Жми на картинку!!!
Ролевая по Эльфийской песни.
Сюжет:
Аниме кончилось когда кто-то стоял у двери.
Кота подходит и открывает дверь. За дверью оказывается Люси.Все были удивлены. Потом Люси теряет сознание.Её заносят в дом и начинают лечить,т.к. она была вся в израненная и в крови.В течении двух-трёх недель Люси выздоравливает и остаётся жить у Коты.Вскоре провалы в памяти уменьшались,Люси часто была самой собой..но редко была Ню.Люси всё больше и больше стала влюбляться в Коту.Юка перестала ревновать....вроде всё самое плохое закончилось.....
Но через некоторое время оказывается что появляются всё новые и новые лаболаториии по изучению диклониусов.Учёные и доктора создают новые особи что бы уничножить Люси и других диклониусов.Новые диклониусы имели не мение 8 векторов.
Узнав об этом Люси решает уйти,что бы не подвергать опасности Коту,Юку,Нану...и других.
И она решает уйти ночью,ведь она знала что Кота её не отпустит.Люси оставила небольшую записку Коте:
"Я ушла,не ищи меня.Я не хочу причинить тебе боль......Пока.
Люси."
Кота проснулся и нашёл эту записку.Сначала он послушался Люси...не искал,но потом он не смог этого вынести и побежал её искать.Он нашёл её у побережья,увидев её Кота сразу побежал к Люси.
Девушка повернулась,она была вся в крови.
Всё -таки ты нашёл меня..
Конечно,как же ещё?
Люси обняла Коту и они вернулись домой.
Охота продолжается,новые диклониусы появляются...что будут делать Люси,Кота,Нана,Юка......
Приходить! Будем рады видеть!!! Всем фанатам Эльфийской песни и просто аниме.
Ваша реклама в разделе флуд...
Отредактировано Кавай (2008-07-09 19:19:24)