.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Обычная школьная столовка........
http://i059.radikal.ru/0806/4e/818d8bfd4f4f.jpg
http://i079.radikal.ru/0806/b0/88770f626722.jpg

0

2

В буфете Вакаба выбрала молоко, круасаны и тосты с малиновым джемом.
Усевшись на лавочку, положила поднос и Тогимуру-сана рядом с собой.
Открыв бутылочку с "аццкой смесью" набрала оную жидкость в пипетку и принялась
поливать ею землю у основания кактуса.

0

3

-------комната 3.
Хроно пришел в столовую и достал из сумки которую носит на спине маленькую каробочку (где еду носят))) Сел за столик и открыл коробку. Из нее повеяло едой и этот запах сразу пробудил в Хроно аппетит. когда вслед за ним пришел его сосед ,Хроно любеезно первый начал говорить
- угощайся......я сам готовил...... тыкая пальцем на салат *цезарь* и курочку произнес парень
Столовые приборы уже лежали на столе и Хроно не стал медлить ...положил себе на тарелку еды принялся кушать
Заметив не по долеку сидевшую на лавочке девушку ,хроно ей улыбнулся и сново перевел взгляд на соседа

0

4

Хроно
Улыбнулась в ответ и помахала Хроно свободной рукой

0

5

-----комната №3

Шикасу шел за Хроно, который быстрым шагом продвигался в сторону столовой. Куда он спешит? Проголодался видимо хорошо... Когда они достигли столовой Хроно быстро упал за ближайший столик. Когда парень открыл коробочку с едой и предложил Шикасу поробывать салат*тот сделал примерно вот такое лицоhttp://trinixy.ru/uploads/fotos/foto_4441.JPG*. Нет спасибо, я не голодный. Я просто так, за компанию пришел.
Увидев что Хроно перекинул свой взгляд на сидящею не подалеку девушку, не постеснялся спросить: Что? Нравится? Сутуацию Шикасу зарание обдумал, она не могла слышать парней. А она действительно довольно привлекательная...Задумался Шикасу.

0

6

Хроно услышав вопрос Шикасу подавился салатом и покраснел
-я же ее совсем не знаю.....Хроно вновь посмотрел на девушку
-но она симпотичная.... сказал Хроно мысли в слух

0

7

-Ну как, Тогимура-сан, тебе.обед понравился? Я рада.
Принялась уплетать круасан

0

8

Да...ты прав. Интересно, почему она всё время таскается с тем кактусом? Да и по имени его называет...Важная персона в семье.
Шикасу улыбнулся. Потом посмотрел на Хроно: Ну что? Ты ещё долго? Как-то нескромно спросил он.

0

9

Хроно все до жевал и погладил живот
-наелся на неделю....
Парень присмотрелся и увидал кактус . Хроно пустил слезинку
-да...это же убийца, а не кактус!!!

0

10

-Почему? спросил Шикасу и начал смеятся. По-моему очень даже красивое ростение.Только вот не очень дружелюбное, не не убийца же? Шикасу перестал смеятся и на его лице осталась только наглая улыбка, впринципе как и всегда.

0

11

Услышав кодовое слово "кактус" вопросительно посмотрела на парней

0

12

О! смотри, она на тебя смотрит...подойди к ней. Начал учить друга Шикасу.

0

13

Хроно замахал руками от смущения
-ты что с ума сошел???
мысли: надеюсь он не даст мне пинок???

0

14

- Ну кому она нравится? Тебе или мне? Мне она только симпотишна. Значит иди, а то она может уйти в любой момент.
Давай, иди лови последнюю волну, ведь она может стать для тебя последней водой в этой жизни.
Как-то задумчиво молвил Шикасу. Так, если ты к ней сейчас же не подойдешь, я подойду и скажу прямо "Вот тот парень, мой друг, на тебя запал!"...
А всё та же наглая улыбка не сползала с лица парня.

Отредактировано Шикасу (2008-07-02 20:10:38)

0

15

Войдя в столовую Акума сразу легкими шагами направилась к буфету. Голодным взглядом девушка пробежала содержимое витрины и выбрала себя кофе, круассан и пару блинчиков с медом. Оригато! Поблагодарив буфетчицу девушка села за столик недалеко от какойто компании

0

16

Пьет молоко и не закусывает)))
Вакаба улыбнулась вошедшей девушке

Отредактировано Вакаба Куцуки (2008-07-02 20:16:41)

0

17

Хроно держа руки за спиной..медленными шагами направился к девушке с кактусом и когда он был уже совсем рядом он сквозь зубы промолвил
-Здравствуй очаровательная девушка..могу я узнать ваше имя?
мысли: Ну.....Шикасу..ты мне  ответишь...пророк

0

18

Вакаба Куцуки
Устала улыбнулась незнакомке Конничива!

0

19

Шикасу
То же мне, сваха выискалась)
Хроно
///Ну что, воспроизводим флуд? :D \\\
*улыбаясь* -Очень приятно, я Вакаба Куцуки. *Протягивает кактус* - А это Тогимура-сан!
Тогимура, поздоровайся с... А как твое имя? *улыбка до ушей*

0

20

Шикасу сидел и смотрел за происходящим. Хорошо...молодец. Главное что б он не терялся в себе.Думал парень.
Вдруг он заметил ещё одну девушку, которая начала приблищаца к Вакабе. Блин...если она подойдёт к ней, всё испортит! Шикасу стал переживать за друга...

0

21

Увидев что к незнакомке подошел какой то симпотишный парень Акума решила не мешать будующей любовной парочке Оставлю ка я их... Девушка отошла и увидев парня, который стоял неподалеку и вниимательно следил за происходящим, улыбнулась А он ничего...Подумала она и сама усмехнулась своим мыслям

0

22

Вакаба Куцуки
Хроно сделал невинные глаза и был готов заплакать но видя что друг показывает ему большой палец..значит это хорошо, не теряет увереность.
-а ..я с ним уже знаком..хе.хе....И я ...я Хроно
мысли: только бы не показаться идиотом...
-а ты приехала сюда одна?

0

23

///Оффтоп: вот ведь банда сводников!\\\
Хроно...Какое странное имя....*Голливудская улыбка*
-Нет, я приехала со старшей сестрой

0

24

Отлично, девушка отошла от них...поняла скорей всего. хе-хе...Э...куда она смотрит? Блин. Шикасу начал терятся. Что-то надо придумать...но что? Шикасу схватился за голову и начал думать, мысленно потеряв связь с Хроно и Вакабой.

Отредактировано Шикасу (2008-07-02 20:36:44)

0

25

Люди..предупреждаю....не каких *Оффтопоф...только по теме * и давайте писать нормальные посты!!  а то ща явиться Футаба и нам *кердык*

0

26

Увидев как парнишка засуетился Акума усмехнулась, и покраснев отвернулась в другую сторону Черт черт чееееерт.....он на меня смотрит...ааааа.....ужас!.

0

27

-Да ты не стой, присаживайся.
Вакаба указала Хроно на место напротив и принялась уничтожать тосты

0

28

Ну вот...она сама отвернулась...непонял? Шикасу пресмотрелся: Она покраснела!! Ой дурак. Ударил себя ладонью по лбу...
Щас тут такое будет...Надо забирать Хроно и сваливать со столовой, всё равно он уже наелся...

Отредактировано Шикасу (2008-07-02 20:48:35)

0

29

Хроно присел на указаное ему место
-Аригато

0

30

Со своественной только ей непосредственностью обращается к Акуме и Шикасу:
-Эй, вы тоже по одному не кисните, пересаживайтесь к нам, будим знакомится!

0

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Столовая