.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Девушка вздрогнула и покраснела еще больше. Повернувшись к Вакабе она с несвойственной ей смущенностью спросила  Э..Э..это ты м..м.не?

0

32

Вот ещё одна нарисовалась...да сколько их тут?..Шикасу начал нервничать. Так...щас подхожу к Хроно и забираю его с собой. По дороге всё ему обьясню. Парень быстро встал и подошел к столику за которым сидели Хроно с Вакабой. Да-да, привет. Я Шикасу, лучший друг Хроно...но у нас ещё есть одно не законченое дело, так что извените дамы. Мы с Хроно должны уйти. Он потянул парня за руку за собой.

Отредактировано Шикасу (2008-07-02 20:56:55)

0

33

Подойдя к столу девушка поздоровалась со всеми н и разу не взглянув на Шикасу Они уже уходят жаль...  И отбросив давно ненравившееся ей смущение Акума вдруг улыбнулась и сказала Всем приветик!Авы уже уходите?Жаль!Может еще останетесь,а?

0

34

-Еще увидимся!
Вакаба помахала друзьям рукой
Акума
-Да, тебе. только мы с тобой остались. Давай знакомится.
Меня зовут Вакаба, а это (Девушка указала на кактус) Тогимура-сан.
А как твоё имя? *Дружелюбная улыбка*

0

35

Девушка повернулась к Вакабе Ну здравствуй, Вакаба, рада знакомству. Меня зовут Акума девушка кавайно улыбнулась :)

0

36

Акума
Приятно познакомится, Акума-тян)
Ты давно в "колокольный звон" приехала? Одна или, может, с друзьями?

0

37

Вакаба Куцуки
Да нет, я недавно. Приехала за своим малдшим братом и решила здесь немного побыть. А ты с кем сюда приехала?

0

38

-Я вместе со старшей сестрой...Постойка..*С большим интересом*
А в какую комнату тебя поселили?

0

39

Пока ни в какую. Я только сегодня приехала, еще никого здесь не знаю...Покажешь мне все как нибудь?

0

40

Акума
Конечно *улыбка*
Вакаба взяла пустой поднос в правую руку, левой прихватила Тогимуру.
-Ну, я пожалуй пойду. Ты как, со мной?

0

41

А ты куда?Я с удовольствием пойду. Мне вес равно одной скууучно. Девушка улыбнулась и встала

0

42

Акума
Если честно, я еще не решила, хотела обойти территорию лагеря,
сама ведь только что приехала.
Девушка оставила поднос на специальном столике.
-Идем?

0

43

:cool: Идем! Радостно воскликнула девушка

0

44

Взяв Акуму за руку, удаляется из столовой
///Ушла в сторону библиотеки\\\

Отредактировано Вакаба Куцуки (2008-07-02 21:32:05)

+1

45

Послушна пошла за Вакабой

0

46

Направился с шикасу
------комната 3

0

47

----------комната № 3

Ками появился в столовой и выбрал себе лишь молоко чтобы попить аригато.... проговорил сонный парень и сев за стол , поставил молоко рядом с собой и можно сказать завалился на стол от усталости.

0

48

после Ками поднялся можно так сказать со стола и начал пить молоко эх......ксО!...не поспал хорошо даж......е думал парень немного улыбаясь , позже выпив уже молоко он направился в сторону школьного двора так....там я не был думал парень удаляясь из столовой

===столовая====школьный двор

Отредактировано Ками (2008-07-04 10:20:10)

0

49

>>>>>>> Школьный Двор

Если сначала парень и Хитоми шли почти мирно, то возле столовой Хитоми уже в буквальном смысле подталкивала Шикасу. - Ну давай уже заходи, не стесняйся, угощайся...   - когда они наконец-таки втолкнулись во входную дверь, Хитоми замерла... На целую секунду, потом по полупустому помещению раздался довольно-восхищенное - Ваааау!!! - и девушка затрещала в своем репертуаре Ну, мистер гид, показывайте что и где можно съесть! А то как знаете, я тут впервые... И если ничего не будет... То, можешь быть уверенным я останусь сыта...- девушка как-то плотоядно улыбнулась, Да ладно, не нервничай, я добрая, Когда сытая...

Отредактировано Хитоми (2008-07-09 02:36:01)

0

50

Возможно она когда ест меньше говрит?...парень улыбнулся. Ну что ж...вон - показал пальцем на право - буфет. Там можешь выбрать себе любую еду на твой вкус... Ну а слева у нас огромные собщие столы...Давай подойдем к буфету? спросил он держа девушку за руку...

0

51

Девушка только и дожидалась слова "буфет" узнав где он, Хитоми помчалась туда, все так же не выпуская, руки парня, так что все последующие слова он говорил на ходу. Стоя возле буфета девушка металась от одного к другому, тихо постанывая, - Вот блин, как много всего... Я прямо не знаю... Это хочу.. Нет, это!!! А!!!!!!! Давайте мне эти три салата! И вот эту странную штуковину... Не знаю как она называется... А еще чай... Зеленый, хотя нет, три! И вот эти милые круассанчики, или как там они у вас называются? И вот этот маленький тортик.... - Хитоми повернулась к Шикасу - Чур я плачу! Так сказать - проставляюсь за знакомство!!! Так что если постесняешься - обижусь сииииильно-сиииильно!!! Девушка уперла руки в бока, - Ну чего застыл?
Поди удивляется моему аппетиту...

0

52

Ого! вот это у нее апетит, а такя худенькая...глаза парня пробежались по всему телу девушки...Да...Кхе-кхе...он прокашлялся...Так может все таки деньги с меня? А то как-то нехоршо получается...и я не буду кушать, почему-то перехотел...ты ешь-ешь, не стесняйся...я часто могу не есть...с уст Шикасу это звучало как маленькое хвастовство, но это было не так...

0

53

А в лоб? А то смотри, могу с добавкой. Ты, конечно молодец, и все такое, но сегодня плачу я так что повернулся к буфету и заказал... А то...- улыбнулась так мило, и нехарактерно для себя... Я ведь могу и сама тебе заказать... Ведь ты не откажешься от угощения? Только смотри, если тебе не понравится... Я не виновата. Итак, ты обдумал? Ну тогда я иду, - девушка вновь повернулась к еде... - А вот этому молодому человеку, пожалуйста... На секунду Хитоми замерла, дожидаясь, одумается парень или ей самой придется делать за него заказ.

Отредактировано Хитоми (2008-07-09 03:05:20)

0

54

--->>>Комната Мидори и Футабы
Мидори медленно шла, наконец-таки надев наушники и слушая мр3. Как ни странно это слышать, но в мр3 звучал рок. Взглянув на Мидори, нельзя было понять что это девушка слушает что-то тяжелое. Ну попсу, ну что-то ещё, но только не рок или металл...Нет, как раз-таки наоборот. И вопреки всем, она даже не закрывала глаза. Почему-то, когда она слушала музыку, девушке хотелось плакать. Ну, во всяком случае не улыбаться. А ведь раньше она слушала "нормальную" для всех музыку. И смеялась, когда её слышала. Наконец, дверь столовой. Она вошла, села за дальний стол около окна, за котором никого не было, и принялась завтракать...хотя, наверное, все-таки обедать.

0

55

------Команта № 1
Кота вошёл в столовую и огляделся. Здесь довольно просторно. Сел за ближайший столик и достал бэнто, состоящее из риса, небольшого кол-ва мяса и овощей, которое он сам же приготовли. И стал есть.

Отредактировано Кота (2008-07-12 11:52:52)

0

56

Кота закончил кушать. Надо выйти на свежий воздух, погулять немного. Встал из-за стола и направился к выходу.
-------->Школьный двор

Отредактировано Кота (2008-07-12 21:09:58)

0

57

-------- Библиотека
Девушка зашла в буфет и заказала лишь порцию суши, так как Минами старалась не есть много за один раз. Скромно пообедав, девушка взяла еще чашечку чая.
- Хм.. Как-то пусто здесь.. Как и в остальных местах.. Это и к лучшему..
Девушка ухмыльнулась про себя.

0

58

------ Школьный двор
Кота вошёл в столовую и огляделся. Вроде никого нового. Тут парень заметил девушку, пьющую чай. Направился к буфету, заказал чай и подошёл к столику. Не садясь, спросил с приветливой улыбкой Привет! Здесь свободно? Меня зовут Кота. А вас?.

Отредактировано Кота (2008-07-14 21:28:46)

0

59

Шикасу всё таки сделал свой заказ...он спокойно сел рядом с Фи, и начал есть, поглядывая всё время в её сторону...
После принятия пищи парень встал. Ладно, спасибо за компанию, но мне надо уйти...приятно было познакомится. Шикасу пошел в сторону двери...Мда...куда бы пойти? Эх...пойду туда куда ещё не был! А где я небыл? правильно, я небыл около бассейна...думал парень. Вскороее он вышел из столовой и скрылся в направлянии бассейна....
------Бассейн

Отредактировано Шикасу (2008-07-14 23:04:35)

0

60

Лина  внеслась в столовую и тут же подошла к буфету. Изучив все, что там находится, она наконец-то решила сделать заказ
-Значит мне этого, этого и этого показала пальцем на блюда и все в двойных.....хотя нет, в тройных порциях. И чего-нибудь попить. Буфетчица справившись с шоком ,подала все Лине и она пошла к свободному столику предвкушая хороший обед, где никто не отнимет его, как обычно.

0

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Столовая