.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

............
http://i051.radikal.ru/0806/da/207cd080420a.jpg

0

2

--------бассейн
Футаба пришла во двор. Погода была солнечная и на небе не было ни одного облачка...Девушка заметила большое дерево под которым находилась деревянная лавочка...куда и села Футаба.
-место сдесь действительно живописное: сказала девушка сама себе
Облакотившись на дерево ,девушка стала смотреть на небо .

0

3

Вакаба вышла во двор. Пройдя немного, она заметила знакомую фигру.
-Как дела, сестренка?
Подойдя к дереву, обняла Футабу свободной рукой.

0

4

Ками пришел на школьный двор и улыбнулся
эх.......вот так всегда я один

0

5

Вакаба повернулась и увидела подошедшего парня.
-Эй, ты ведь брат Акумы-тян, верно?

0

6

-----комнат №3

Шикасу нечего было делать и он вышел из комнаты. Прогуливаясь по двору школы он заметил двух девушек. Так-так. настроение хорошое, погода тоже...надо бы познакомится. Только он стал подходить ближе, как заметил что одна из девушек подруга Хроно.
Мда...зато другую я незнаю. Хм...а она довольно таки симпатишная. Подумал парень. Это наверно сестра этой Вакабы? Да, наверно так и есть... но слева от себя он заметил своего сожителя - Ками. Хе. А говорил что он будет в столовой... Ладно, пока его звать небуду. Если что? Сам подойдёт... Шикасу направился в сторону девушек...

0

7

Ками повернулся в сторону Вакабы
да...это я...а что?

0

8

Во быстрый. Сразу подошел. И как мне теперь познакомится нормально? Он ведь полюбому что-то добавит!
Шикасу начал нервничать, но не показывал этого. Так, иди и всё будет хорошо! говоил сама себе паренеь. Он ускорил шаг, и вскорее
оказался рядом "новыми знакомыми"...Привет, я Шикасу...сказал уверенным голосом парень.

0

9

привет Шикасу....
проговорил Ками , улыбаясь смотря на парня , который подошел к нему
что он тут делает?
Шикасу-сан...а что вы тут делаете?

0

10

А это ему надо? Во блин...наверно тоже ему нравится одна из девушек. Фигу! Одна нравится Хроно, а за другую я его завалю...
Так что его старания все зря...
На лице парня появилась всё таже наглая улыбка...
Да так, просто Хроно ещё спит, а мне одному скушно. Вот и решил прогулятся.
А ты ведь говорил что будешь в столовой?

0

11

я уже там побывал.....эх....ну если я так противен то я пойду
проговорил Ками и махнув рукой начал удаляться

0

12

С чего ты взял что ты противен кому-то из нас?
с удивлением молвил Шикасу...

0

13

ну незнаю....просто вы так на меня смотрите
проговорил Ками остановившись

0

14

-Нет, просто в прошлый раз наше знакомство как-то скомкано прошло, ттебе так не кажется?Оро?
Вакаба снова наткнулась взглядом на спину Ками.
Странный он какой-то, необщительный. Надо будет его разговорить
-А, Шикасу-кун, снова привет. Знакомься, это моя старшая сестра, Футаба.
*Каффайная улыбочка*

0

15

ну вот такой вот я. это всегда у меня такой взгляд...Вот блин...что я говорю? Пусть валит. Начал сам себе упрекать Шикасу.
Да ты оставайся, вместе веселее будет. Ой дурааак...подумал парень про себя...

0

16

Ками обернулся
это вы мне?.... блин! что я спрашиваю...конешно не мне!

0

17

Наконец-то Шикасу услашал женский голос, который он так ждал. Но это был голос знакой ему уже Вакабы-тян.
Будем знакомы - Шикасу говорил к Футабе, практичемки забыв о всех окружающих... Давно ли Вы тут? Он уверено говорил, по его голосу не было слышно никаких недостатков...А она даже красивее, чем я представлял...подумал парень.

0

18

Ну ладно, я пожалуй пойду пока, всем удачного отдыха!
Напевая песенку, удалилась в сторону бассейна.
///Бассейн\\\

0

19

эх....я тоже пойду....вот только куда...ааа пойду в сторону бассейна наверно
думал парень и отдалялся от Шикасу

===бассейн

0

20

Краем уха услышав голос Вакабы, Шикасу повернулся:
Ага, пока...У него заискрились глаза...Есть!!! Ками щас увидет что с ним не говорят, уйдёт. Вакаба уже ушла. Я люблю тебя, жизнь!! Радости Шикасу ек было границ, хотя он этого не показывал...всё время оставался таким же серьезным как и всегда...

0

21

Футаба безразлично слушала разговоры всех кто собрался на школьном дворе. Когда Вакаба и парень которово видела Футаба у бассейна ушли, она поняла что осталась на едине с каким то другим мальчишкой. И вскоре поспешила ответить на его вопросы
- Да, я Футаба.....давно ли? хех..как и все девушки.....
Футаба ухмыльнулась и прищурила свои янтарно-карие глаза.. мысли: надеюсь он не идиот......

0

22

---------комната 3

Хроно шел по алейке ведущую в школьный двор. Когда парень увидел Шикасу ......он побежал к нему с распростертыми обьятьями и с улыбкой величиной с кулак.....
-Шикасу!!!!! Вот ты где.....*Хроно бежал к другу в обстановке романтичной*, но когда заметил что с другом тусит какаето девушка..все как будто превратилось в камень и раскалолось на тысячи осколков.  Парень поспешил спрятаться за деревом и начал наблюдать

0

23

Шикасу сидел и слушал то что ему говорила девушка. Вдруг он случайно услышал знакомый голосё. но не обратил на это внимание.
Хроно...припёрся значит...Шикасу слегка повернул голову назад, но никого там не увидел...послышалось...подумал парень...
Снова обратился к девушке:
- А у Вас красивые глаза...Шикасу не стеснялся говорить...

0

24

Футаба опустила глаза
-благодарю.......сказала она немного раздраженным тоном в голосе
Футаба поправила свою зеленую юбочку и начала думать как бы поддержать разговор
- вам нравиться в лагере? немного подумав произнесла девушка
Нежный ветерок ласкал губы Футабы и ей пришлось их облизнуть

0

25

По теле Шикасу как будто пробежался целый табун мурашек. Но не от ветра, от того что губы девушки так нежно прошлись одна по одной.
У него задрожал голос:
- Конечно, но теперь ещё больше...он слегка улыбнулся. У неё такой красивый голосок...у парня заискрились глаза.
- может давай перейдём на "ты"? - спросил парень. Он ждал каждое её слово. Черт...я что? запал на неё? токое ощущение что да...

0

26

Футаба ухмыльнулась 
-да,мне все равно..... давай на *ты* и вновь на ее личике появилась улыбка
мысли: надеюсь он нормальный.....или идиот? узнаю.......
На волосы девушки упал листок...и она окуратно снела его....
....жарко....как сдесь душно...и кондиционеров нет в школе..........

0

27

Хроно немного понаблюдал за парочкой и решил было уже свалить...но ему на голову свалилась шишка .
-------------------------беседка

0

28

Сначала все видели красное пятно, которой со стремительной скоростью приближалось и вскоре... стало возможно рассмотреть фигуру девушки, бегущей со всех ног непонятно куда.
Поберегиииись... - чуть не сшибая кого-то из отдыхающих, кричала она, но даже не старалась замедлить ход.
И вот, приблизившись к мирной парочке, чуток не рассчитав, Хитоми со всей дури (коей, надо отметить, не мало было) врезается в парня... Естесственно падение... Парню повезло меньше, Хитоми при падении зацепилась за его плечи и, через несколько мгновений уже лежала на юноше...
Смотри, где стоишь!, - возмутилась девушка, - А то стоят тут...

Отредактировано Хитоми (2008-07-08 13:10:05)

0

29

Футаба широко раскрыла глаза расматривая все происходящее. Она немного была в раздражении потому что девушка прервала ее беседу с парнем у которово она даже имя не спросила. Футаба очень разозлилась.
-ты, осторожнее будь! с презрением фыркнула Куцуки незнакомке
Затем осмотрела парня (Шикасу) и немного  загрустила

0

30

мысленки: что то ты раскисла Футаба........
Девушка безразлично кинула взгляд на пару  которая валялась на земле. .....и встала с лавки
-------комната №2

0

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Школьный двор