Парень пришел на Школьный двур, прикрыл рот рукой и зевнул, после встал на месте и начал чесать затылок, попутно оглядываясь куда бы пойти. На стоящих рядом людей парень почти не обращал никакого внимания, ему бы сейчас прогуляться, свежим воздух подышать, хотя можно и здесь постоять, но это уже в крайнем случае. Главное, чтобы особо скучно не было.. пронеслось в голове, и парень продолжил искать какое-нибудь местечко, где было бы не особо шумно.
Школьный двор
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322008-07-08 19:55:24
После долгих раздумий, желание куда-то идти будто испарилось. Появилось желание сесть где-нибудь и заняться каким-нибудь творческого родом вида. Ндааа...что ж..единственное безлюдное место-это наверное библиотека..там всегда спокойно, т.к. думаю книжки читать никто не хочет..и очень зря..мм..что ж, прямиком туда.. Промедлений не последовало, Юсуке сразу же после этих мыслей пошел в библиотеку.
----->Библиотека
Отредактировано Юсуке Такасаке (2008-07-08 19:56:08)
Поделиться332008-07-09 01:01:12
Парень сидел и ласково наблюдал за действиями свое новой знакомой - Футабы...Как внезапно он услышал чей-то крик. Повернувшись назад он увидел, как прямо на него "летит" девушка...он даже не успел слово сказать, как оказался на земле, и на нем лежала совсем незнакомая девушка...блин...че за деала? подумал парень. Ещё что-то орет на меня...интересно за что?
Вдруг за него быстро заступилась Футаба...парень посмотрел на нее и увидел в глазах грусть...Что-то я немогу не во что вьехать....Внезапно Футаба стала и ушла, Шикасу почему-то не смог даже слова сказать...
- Ты вообще кто такая?! И что тебе надо?! - он начал кричать на незнакомку...Вот мля...сорвала мое "свиданее"...что теперь делать? Шикасу начал нервничать...Нашел ближайший стебелек травы, и начал его усердно жевать...
Отредактировано Шикасу (2008-07-09 01:03:34)
Поделиться342008-07-09 01:08:34
-Кто я?! - возмутилась Хитоми, -Это ты кто?! И как, нет, зачем встал у меня на пути? Не видел я шла себе спокойно, никому не мешала... Кста, нельзя всякую гадость в рот тянуть!
Хитоми отобрала травинку, выкинула её и, не дав парнб даже рта раскрыть быстро продолжила.
Там микробы. А ты чего такой нервный-то? Успокойся! Раз уж ты в таком интересном положениии - Девушка рассмеялась, устраиваясь поудобней, - Может представишься? А то я с анонимами не люблю разговаривать.
А он симпатичный. Фе, о чем я думаю?!
Поделиться352008-07-09 01:27:54
Блин! А ей попробуй в монолог слово вставить? Убьет и не посмотрит кто... Мирно шла? И это называется "шла"? Я даже не увидел твое лицо во время твоего налета на меня! И что ты только себе позволяешь? Шикасу не попривычке, но начал таки спорить с девушкой...ААА! Выбросить мою траву?! Он сделал очень глубоких вдох и выдох носом...Блин...что она крутится на мне?нашла место... он нагло улыбнулся...Меня? Шикасу...а ты кто? и может встанешь с меня? хотя ненадо...усмешка розплылась по лицу парня...
Отредактировано Шикасу (2008-07-09 01:29:07)
Поделиться362008-07-09 01:34:51
-Трава грязная, по ней ходят... И не только, а ты в рот тянешь, ... - девушка улыбнулась. - прямо как маленький мальчик.... Далее... Не стоит так тараторить... Я ведь не гипер-пипер быстрозапоминающая всеулавливающая машина новейших нанотехнологий. И забыть могу, и вообще, Так! Все, Меня зовут Хитоми Накамура... Глупое имя, короче, пусть будет просто Фи
Ой, у меня появилась новая кличка? Забавно... И как я раньше недогадалась сократить свое имя?! - Девушка осмотрелась по сторонам, Вот блин, из-за этого типа бабочку упустила....
Кстати, спасибо. - Хитоми рассмеялась весело, - Если бы не ты, я бы упала... А так кое-кто испачкался... - насмешливо произнесла девушка
Отредактировано Хитоми (2008-07-09 01:37:15)
Поделиться372008-07-09 01:44:34
Ну конечно, это я тараторю, ага...точно...посмотрела бы за своим ртом...у нее губы почти не смыкаются...И не только? А что ещё?...
Фи...почему Фи? оно никак не связано с твоим именем...
Да незачто, теперь всего навсего опять помытся и всё! он улыбнулся, но был розтоен...
Надо мне в спасатели записатся...буду всех падающих спасать, пусть упадут на меня и не испачкиются.... Шикасу ростроился, но не показывал этого...блин. считают меня тут за такого...ты собираешся вставать с меня?
Поделиться382008-07-09 01:50:14
Ну... - на секунду задумалась, Хитоми - слишком длинно. Хи - как то глупо, поэтому почему бы не быть Фи? А в спасатели.. Не плохая идея!!!!! Где записываться? Чур я с тобой... И... - нахмурилась девушка, - Неужели я прямо так тебе сильно тебе мешаю? Ну ладно, уговорил. На первый раз я тебе прощаю то,что ты так бессовестно столкнул меня на землю. И заметь, ведь ты за это даже не извинился!
Хитоми, или Фи, как она саму себя назвала слезла с паренька, встала и протянула ему руку,
Шикасу, поднимайся. Сколько еще можно на земле валяться?!
Поделиться392008-07-09 01:56:58
Мда...трудновато с ней...парень дал свою руку девушке...Вечно говорит-говорит, а подумать она не хочет что говорит? чуть-чуть странная она...подумал Шикасу...Нет никаких спасателей, это я просто к слову скзал...а ты во всю чепуху веришь? И за что я должен был извенится? За то что ты на меня упала? Шикасу росмеялся...
Поделиться402008-07-09 02:02:28
Ах ты... Обманщик! - возмутилась девушка и помогла парню встать на ноги, после зашла ему за спину, там критически похмыкала, Ты не поверишь, но тут даже стирать не понадобится. Можно просто отряхнуть. Тебе повезло. Считай, что я твой талисман.
Девушка осмотрела свой костюм, сняла с руки напульсник и принялась отряхивать паренька.
В слудующий раз смотри, где стоишь. И не мешай нормальным людям бе... ходить.. - весело усмехнулась, - Планы есть?
Отредактировано Хитоми (2008-07-09 02:02:57)
Поделиться412008-07-09 02:07:03
Мда...что ж...никаких изменений в её характере...Незнаю...были, до недавнего времени...хотел в столовку сходить. пощли со мной? или у тебя есть иные дела?Он слегка улыбнулся. Ах да...спасибо. И можно вопрос? В каком смысле "талисман"? Шикасу стал напротив девушки занурив руки в глубокие карманы своих бриджей...
Отредактировано Шикасу (2008-07-09 02:08:41)
Поделиться422008-07-09 02:13:14
В чьем характере нет изменений? - не поняла Хитоми. Значит, планов у тебя нет... Точнее есть, только планы покушать? Хм.. Вполне-вполне аппетитные планы! Ты гляди, а ты знаешь, как предрасположить к себе девушку... Пошли в твою столовку!!!!! - схватила парня за руку чуть выше локтя и потянула, в сторону противоположную столовой, - Ну? И чего ты не идешь? Пошли давай, я уже проголодаться успела! А талисман я твой потому, что удачу приношу. Вот ты упал, и даже не испачкался. Видишь, как?! - девушка улыбалась весело.
Ну и чего он не идет?!
Отредактировано Хитоми (2008-07-09 02:14:02)
Поделиться432008-07-09 02:20:27
Видимо она тут недавно...что ж...надо бы ей все тут обьяснить...Знаешь почему не иду? Элементарно, Фи. Столовая в другой стороне. Вон она. Повернувшись показал пальцем...Ну конечно, талисман, который сбивает с ног так, что бы потерпевший не испачкался...парень улыбнулся. Он дал девушке руку: Пошли? Или предпочтешь стоять тут?
Поделиться442008-07-09 02:24:03
Стоп!!!!!!!! Столовая с той стороны, с которой я пришла!!! А пришла я... Ой, ошибочка вышла. Впервые в жизния я оказалась неправа...Ну да с кем не бывает?! Ведь так? Пошли давай уже!!!! Ку-шать! Ку-шать!!!! - девушка потянула парня уже в другую сторону. - Или не пойдем? Хотя не, поздно... Ты меня уже соблазнил... Так что руки в ноги и врперед!!! К еде... Хитоми весело рассмеялась
Да. наверное. уже и поесть можно...
Поделиться452008-07-09 02:26:40
Шикасу взял Фи за руку и они пошли в столовую...
==Школьный двор===столовая
Поделиться462008-07-10 10:39:18
Юки сидел на скамейке под тенистым деревом и задумчиво смотрел вдаль. Его не интересовали девушки, приехавшие в лагарь, да и чье-то общество сейчас было излишним. Как обычно, ему хотелось только уединения и спокойствия. Только вот это спокойствие постоянно кем-нибудь нарушалось. В эту минуту парень был рад тому, что его не замечают и не пристают к нему с вопросами.
Тут стало шумновато после приезда этих девушек. Скоро будет трудно найти уединенное место.
Поделиться472008-07-11 11:38:02
Exido шёл осматривая школьный двор, вот он увидел сидящего на скамейке Юки.
Exido подошёл к нему поближе. Привет! сказал он полный радости.
Вот и первый встречный, может он мне всё тут покажет и расскажит?
Поделиться482008-07-11 12:02:02
Акума прогуливалась по школьному двору в поиске старых знакомых....У девушки было хорошее настроение и она слегка улыбаласьКуды все подевались? Немного побродив по двору и никого не найдя Акума решила поискать своего брата в его же комнате не смотря на то что девочкам туда нельзя
Отредактировано Акума (2008-07-11 12:39:09)
Поделиться492008-07-11 13:53:44
Минами быстро добежала до корпуса и так как сейчас на улице было жарко, решила сесть под деревом и высохнуть. Обувь она поставила около себя и сев под деревом девушка принялась смотреть на небо.
Поделиться502008-07-11 15:37:36
----------------Водопад, Озеро
Вернувшись на школьный двор Акума устало огляделось по сторонам. Девушка немного устала после купания и поэтому села на скамейку в тени большого дерева, она сначала даже и не заметила сидящего ряддом парня Здесь хорошо....только я пока здесь никого не знаю и от этого чувствую себя неловко....хм... Девушка зевнула и посмотрела в небо Хочу стать птицей...вольной....свободной...парящей в облаках и не знающей никаких трудностей....мама....зачем ты ушла от нас....я так по тебе скучаю....
Поделиться512008-07-11 19:03:57
парень подбежал к девушке и улыбнулся ты чего?...
Поделиться522008-07-11 19:07:17
Акума аш подскочила от неожиданности Ой!Ками, снова привет!Прости что ушла, я просто думала что ты захочешь искупаться и решила подождать тебя здесь Девушка приятно улыбнулась
Поделиться532008-07-11 19:13:48
Проснувшись, Минами поняла что от долгого просмотра выси девушка просто-напросто заснула.
Кошмар, весь день сплю..
Зевнув, девушка обулась и встала на ноги. Убедившись что она полностью высохла, Минами отправилась в свою комнату.
-------> Комната №3
Поделиться542008-07-11 19:24:52
хм....ясно.... проговори Ками и обнял свою сестру эх...сестрёнка
Поделиться552008-07-11 19:27:01
Ками, ты чего?соскучался так сильно чтоли? Акума нежно обняла своего младшего брата и улыбнулась
Поделиться562008-07-11 19:31:13
да.... проговорил Ками и прижался к Акуме
Поделиться572008-07-11 19:39:46
Ну не волнуйся успоклоила брата Акума Теперь я тебя никогда не оставлю, обещаю Девушка еще сильнее придала брата к себе
Поделиться582008-07-11 19:48:36
верю.....верюю сказал Ками поцеловал сестру не в щёчку а уже в губы.
Поделиться592008-07-11 19:51:00
Девушка покраснела и посмотрела Ками в глаза,а потом тоже поцеловала
Поделиться602008-07-11 23:25:10
Юки как раз думал о чем-то очень далеком от этого мира, когда его размышления прервал чей-то жизнерадостный голос. Он поднял взгляд и безо всяких эмоций посмотрел на парня, стоящего перед ним.
Ну вот, мое уединение нарушено...
Здраствуйте. Вы что-то хотели?