.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Акума только только заметила какого то незнакомого парня сидящего рядом и посмотрев на него слегка улыбнулась Нет....мы просто здесь гуляем  Какой то он не доброжелательный....

0

62

Ками посмотрел на свою сестру и нежно и аккуратно взял её за руку

0

63

Акума взяла вторую руку Ками и они вместе сели на скамейку. Она совсем забыла про того парян котрый к ним обратился, ей было явно не до него Нет...я должна ему это сказать....он мне доверяет...а я от него такое скрываю...я просто не могу врать....   Ками....  Акума посмотрела на немного грустное лицо брата Ками, мне надо тебе кое что рассказать...ведь ты не знаешь почему я сюда приехала, верно? Это будет для него страшным ударом...но лучше я буду рядом когда он это узнает  Девушка опустила голову вниз

0

64

зачем?...скажи...я незнаю...честное слово проговорил Ками и начал смотреть девушке в глаза

0

65

Ками... Ксоооо....язык не поворачивается....  Я не могу....  Акума подняла голову и тут же ее опустила...Из глаз начали капать слезы попадая на платье девушки

0

66

Акума...ты чего?..что такое?...м? сказал парень и прижал к себе свою сестру эх...она очень грустная думал тот и не знал почему

0

67

Ками..просто... Акума не знала как это сказать, прижавшись к своему брату она зарыдала  как тяжело....  Немного успокоившись Акума собрала мысли в кучку и наконец то сказала Ками...мама....она....она умерла.... Проговорила девушка запинаясь и снова зарыдала ками, мне так тяжело от этого! прошептала девушка сквозь слезы

0

68

у Ками потекли слёзы по щекам ...б...б...бо..боже... проговорил тот и заплакав прижался к сестре

0

69

Прости что не сказала тебе сразу.... Акума чувствовала себя виноватой перед своим братом  Я просто не могла сказать раньше...гоменасай...

0

70

я понимаю....да.... говорил Ками сильно дрожащим голосом а как же наш брат?...он хоть живой?

0

71

Я очень давно его не видела...он уехал к бабушке жить, надеюсь с ними все в порядке, я отправила им письмо о маме. Так как он все таки с бабушкой я сначала решила найти тебя. Акума потрепала волосы брата

0

72

--------Столовая
Прийдя на школьный двор, Кота огляделся. Весело тут. Увидел парня и девушку, решил не мешать. На минуту задумался чем бы заняться. Погуляю немного. Кота начал обходить школьный двор, изучая по мере обхода окружающую местность и обстановку.

0

73

Закончив обход, Кота задумался куда бы дальше пойти. Надо с кем-нибудь познакомиться. Пойду в столовую наверное...... Направился по направлению к столовой.
----------> Столовая

Отредактировано Кота (2008-07-14 21:21:53)

0

74

Кинтаро вышел во двор и громко сказал.Кой тут свежий воздух!И мимолётно его взгляд бросился на пару стоющую неподалеку.Хм...Проборматал он.Они стояли так,как будто они слелись в одно целое,чтото неземное,но вдруг,журчание его живота напомнило о себе...Ухх...и стримительным шагом,так чтобы не помешать двоим,удалился..

0

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Школьный двор