1 - Имя, Фамилия-Люси... насчёт фамилии...эм... ну незнаю. герой мульта которого я взяла у него нету фамилии
2 - Возраст-16
3 - Внешность (описание или картинка)-Розовые волосы с чёлкой на глаза. Каричневые глаза, но когда она зла у неё они чёрные,она ходит всегда одна и только...у неё в одежде всегда присутствует красный или розовый цвет в зависимости от её настроения.
4 - Характер (минимум 3 строчки)-Беспощадная- потому что в глубоком дедстве подруга рассказала её секрет после которого над ней издевались, и с этих пор она больше ненавидит людей, но её сердце можно утешеть добротой, ног покрайней мере того никто незнает и никто несможет утешеть огонь который уже непогасить ничем, но есть средство одно, которое никто не может достать-это любовь
5 - БИО (минимум 5 строчек)-когда началась циливизация человечества появились диклониусы, пока учёные незнают откуда они пришли, но знают что они пришли убивать людей, беспощадно уничтожать!!! Люди в лаборотории пытают диклониусов, но... Одна Люси которая самая сильная из них выбралась из лаболатории она живёт с людьми которые подобрали её это были: Юка, Кота. После этого Люси полюбила коту, но этому препятствовала Юка...
6 - Должность в школе (Ученик или Учитель)-Ученица
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете (ЛС не принимается)-знаешь милый админ, я её написала в теме: Настаящие мы.там ты её найдёшь...
Ну вообщето в слове уничтожат нету ошибок, и почему я написала больше значит так надо-ясно? это моя анкета и мои ошибки!!!
Отредактировано Люси (2008-07-06 22:55:25)