.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анка Люси

Анка Люси

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 - Имя, Фамилия-Люси... насчёт фамилии...эм... ну незнаю. герой мульта которого я взяла у него нету фамилии
2 - Возраст-16
3 - Внешность (описание или картинка)-Розовые волосы с чёлкой на глаза. Каричневые глаза, но когда она зла у неё они чёрные,она ходит всегда одна и только...у неё в одежде всегда присутствует красный или розовый цвет  в зависимости от её настроения.
4 - Характер (минимум 3 строчки)-Беспощадная- потому что в глубоком дедстве подруга рассказала её секрет после которого над ней издевались, и с этих пор она больше ненавидит людей, но её сердце можно утешеть добротой, ног покрайней мере того никто незнает и никто несможет утешеть огонь который  уже непогасить ничем, но есть средство одно, которое никто не может достать-это любовь
5 - БИО (минимум 5 строчек)-когда началась циливизация человечества появились диклониусы, пока учёные незнают откуда они пришли, но знают что они пришли убивать людей, беспощадно уничтожать!!! Люди в лаборотории пытают диклониусов, но... Одна Люси которая самая сильная из них выбралась из лаболатории она живёт с людьми которые подобрали её это были: Юка, Кота. После этого Люси полюбила коту, но этому препятствовала Юка...
6 - Должность в школе (Ученик или Учитель)-Ученица
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете (ЛС не принимается)-знаешь милый админ, я её написала в теме: Настаящие мы.там ты её найдёшь...

Ну вообщето в слове уничтожат нету ошибок, и почему я написала больше значит так надо-ясно? это моя анкета и мои ошибки!!!

Отредактировано Люси (2008-07-06 22:55:25)

0

2

Люси написал(а):

3 - Внешность (описание или картинка)-Розовые волосы с чёлкой на глаза

опишите чуть больше, хотя бы 2 строки!

Люси написал(а):

Беспощадная- потому что в глупоком дестве подруга расказала её секрет посл которого над ней издевались, и с этих пор она больше ненавидет людей, но её сердце можно утешеть добротой...

3 строчки!!! вижу только 2...и очень много ошибок! я виделил их красным...слово "больше" ненадо! как-то некрасиво звучит предложение...

Люси написал(а):

когда началась целивизация человечества появились диклониусы, пока учёные незнают откуда они пришли, но знают что они пришли убивать людей, беспощадо уничтожат!!! Люди в лаборотории пытают диклониусов, но... Одна Люси которая самая сильная из них выбралась из лаболатории она живёт с людьми которые подобрали её это были: Юка, Кота. После этого Люси полюбила коту, но этому препятствовала Юка...

опять же...очень много ошибок! и нужно 5 полных строк, у Вас вижу всего 4...нужно написать как девушка попала в лагерь "колокольный звон"...

Люси написал(а):

мЫЛО И АСЮ ТЫ ЗНАЕШЬ фУТАБА

да? а вот я незнаю...если нехотите что бы знали все, напишите эту информацию мне в личку!

0

3

Люси написал(а):

Ну вообщето в слове уничтожат нету ошибок, и почему я написала больше значит так надо-ясно? это моя анкета и мои ошибки!!!

а вот как раз ошибаешся...в твоем слове "унижат" есть ошибка! в конце должен стоять "Ь"...слово правильно пишется так: "унижать"...
и это очередная грубость...

Люси написал(а):

знаешь милый админ, я её написала в теме: Настаящие мы.там ты её найдёшь...

её там можно было и не писать...а вот тут обезательно! и я не админ, я модер...но банить могу! учти это...

0

4

Шикасу
тоесть...я непоняла это слово должно писаться уничтожить?

0

5

Люси
да!
я извеняюсь за свою ошибку! перепутал малость слова...но всё равно и слово "уничтожать" пишется с мягким знаком...

0

6

Шикасу
но у меня множественное число

0

7

Шикасу
ладно исправила

0

8

Люси написал(а):

но её сердце можно утешеть добротой, ног

э...а причем тут вообще ноги?

0

9

Шикасу
ой извиняюсь

0

10

Шикасу
я завтра исправлю родичи выгоняют

0

11

Люси написал(а):

ладно исправила

молодец! я не тупой, трудно будет меня обмануть на роле! биографию нужно дописать обезательно!!!
и ещё: убери рекламу своего форума с подписи! это не по правилам!

Отредактировано Шикасу (2008-07-07 01:57:48)

0

12

Шикасу
ладно

0

13

1 - Имя, Фамилия-Люси... насчёт фамилии...эм... ну незнаю. герой мульта которого я взяла у него нету фамилии
2 - Возраст-16
3 - Внешность (описание или картинка)-Розовые волосы с чёлкой на глаза. Каричневые глаза, но когда она зла у неё они чёрные,она ходит всегда одна и только...у неё в одежде всегда присутствует красный или розовый цвет  в зависимости от её настроения.
4 - Характер (минимум 3 строчки)-Беспощадная- потому что в глубоком дедстве подруга рассказала её секрет после которого над ней издевались, и с этих пор она больше ненавидит людей, но её сердце можно утешеть добротой, ног покрайней мере того никто незнает и никто несможет утешеть огонь который  уже непогасить ничем, но есть средство одно, которое никто не может достать-это любовь
5 - БИО (минимум 5 строчек)-когда началась циливизация человечества появились диклониусы, пока учёные не знают откуда они пришли, но знают что они пришли убивать людей, беспощадно уничтожать!!! Люди в лаборотории пытают диклониусов, но... Одна Люси ,которая самая сильная из них, выбралась из лаболатории ,она живёт с людьми ,которые подобрали её .Это были: Юка, Кота.  Она неубила Коту так как он был её другом с дедства-единственный который к ней подошел.Когда она выросла её характер раздвоился. С одной стороны она была доброй и хорошей , но говорило только одно слово ню, вот её одну сторону и прогзвали Ню, но другая сторона оставалась прежней-Люсей. После этого Люси полюбила Коту, но  это не нравилось Юке, потому что она тоже его любила
6 - Должность в школе (Ученик или Учитель)-Ученица
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете (ЛС не принимается)-367-303-776 ася

0

14

Шикасу
Я переписала анкету

0

15

принята

0

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анка Люси