.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Досье "Хитоми Накамура"

Досье "Хитоми Накамура"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 - Имя, Фамилия
Хитоми Накамура
2 – Возраст
16 лет
3 - Внешность
Внешность:
Фигурой не выделяется. Совсем не выделяется. Только в купальнике можно разглядеть рельефность первых модельных «90». Рост невысокий, попа плоская, словно мужская.  По-детски круглое личико с красивыми, чуть пухлыми губами.
Одежда:
Яркая, на первый взгляд (а некоторым и на второй) кажется абсолютной безвкусицей. Девушка смешивает что угодно: салатовую юбку, оранжевые топы, серые туфли... То, во что другие девушки не рискнули бы и дома нарядиться, Хитоми носит без проблем. Обожает разные аксессуары, в виде полукилограммовых браслетов или «кавайных» нековских ушек.
В лагерь девушка приехала с длинными волосами каштанового цвета, на солнце волосы кажутся рыжими. Из одежды - красное миниплатье и такие же красные чулки (девушка пожалела нервы бабушки, когда из дома уезжала) на белых подвязках. Вполне милый и безобидный вид...
4 - Характер
Как понятно из внешности, комплексами девушка особо не страдает.  Хотя может обидеться, если ей прямо сказать о недостатках её фигуры. Хитоми – упорна, если даже не сказать – упряма. Девушка невероятно вспыльчива. С преспокойной совестью может накричать как на сверстника, так и на более старшего человека. Любит справедливость, и ради неё готова подружиться даже с неприятелями. Еще одной отличительной чертой девушки является несдержанность. Свою правоту (или не правоту, как получится) может доказывать громкими воплями, плавно переходящими в драку. Её не смутит даже сильный и умелый соперник. Хитоми не очень нравятся «мелкие гадости», но, куда в этой жизни без них? Так что обидевший эту милую, худенькую девушку, наряженную как попугай, может сотни раз пожалеть о своих словах/действиях, когда обнаружит, что в его чай (например) «абсолютно случайно» разлилось слабительное... Кроме всего этого, девушка, словно пропеллер, почти постоянно в движении, суетится, хамит или мило общается. Знакомых Хитоми заводит с легкостью, с друзьями намного тяжелей.
5 - БИО
Сначала у девушки было все замечательно: любящая мать. Строгий, но справедливый отец, куча родственников, праздники чуть ли не каждый день. Правда от этих дней осталось очень мало воспоминаний. Её родители погибли в автокатастрофе, когда Хитоми было всего лет 10. Опекунство над малышкой взяла бабушка Хитоми. Сиротка долго не могла отойти от шока, около трех лет девочку водили к детскому психологу, таскали по разным психиатрическим клиникам. Четыре года Хитоми не разговаривала и не имела связи с внешним миром. Посещала лишь кладбище, где захоронены её родители, да докторов, которые пытались что-то сделать.  Однажды, сторож на кладбище позвал девочку в свою сторожку. Бабушки рядом не было и девочка, без сопротивления, пошла за ним. Там сторож завел долгий разговор. Он говорил, что родители девочки очень опечалены тем, как живет их дочь, что они хотят слышать её смех и радость. И несмотря на то, что они погибли, пока Хитоми жива они всегда будут с ней. Сторож много чего сказал. Так же он привел «доказательства» родительской печали – вянущие каждый день цветы (и действительно, вот уже вторую неделю цветы приходилось менять каждый день, за одну ночь лепестки поникали и осыпались). Тогда девочка произнесла первое за четыре года слово. Придя на следующий день, девочка заметила, что вчерашние цветы стоят, как ни в чем не бывало. С тех пор она стала стараться быть как можно более общительной и, как отец, защищать справедливость.
В лагерь девушка попала случайно. Бабушке понадобилось лечь в больницу, на осмотр, ничего страшного в этом не было, но ведь сейчас лето... Вот старушка и решила отправить Хитоми в лагерь, пока сама находится в больнице.
В лагерь девушка взяла все, что могла ей понадобиться. Кучу разных лаков. Ежедневную краску для волос (а как иначе шокировать?). свои обожаемые «ушки», множество одежды и разнообразных аксессуаров.
6 - Должность в школе
ученица
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете
Что там у вас не принимается? А у меня только ЛС

Пояснения к БИОсу: я к вам только на лето (а может и меньше) так что «при случае» бабушка закончит обследование и заберет внучку. Так же этим объясняется и то, что Хитоми приехала позднее остальных.
З.Ы. вы даже не представляете, как мне хотелось писать по строке в каждом пункте и «пАдонкаФФским» сленгом...
З.З.Ы. простите, но вам следует исправить рассылку при регистрации... А то что за «Ну здрасте» Мол «И что вы тут забыли?»

Отредактировано Хитоми (2008-07-07 03:03:32)

0

2

Подозрительно...у меня нет притензий. Анкета на мой взгляд идеальная! Учитесь те, кому я задавал исправлять ошибки...тоисть все.
Хитоми
Считайте Вы в игре, только примут Вас завтра, точнее сегодня...но чуть позже!

0

3

хотя нет, всё таки нашел...вот:

Хитоми написал(а):

А у меня только ЛС

так нельзя! хотя бы дайте мейл...или давайте помогу установить ICQ, или QIP?

0

4

Признаюсь честно, рассчитывала подкорректировать анкету... Хотя бы раза три, а то и больше...

Шикасу написал(а):

хотя нет, всё таки нашел...вот:

Ну, если ты админ, то мыло в профиле посмотреть можешь (так что смысл им кидаться?). А если нет, то гоменосаи-и... Хотя модераторы тоже могут смотреть вроде как. Хотя.. Ладно, напишу. Только после этого сразу (как ответишь) удалю.

Отредактировано Хитоми (2008-07-07 03:17:30)

0

5

Хитоми
всё, можешь удалять это сообщение!

0

6

Шикасу
Я его отредактировала..  :shine:

0

7

принята

0