.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анкета Архангела

Анкета Архангела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Архангел.
2)17
3)Потом вставлю.
4)Довольно скрытный человек, мало чем отличается от обычных школьников, в случай опасности всегда прикрывает своих друзей, всегда и везде расчитывает только на себя, способен решать самые острые проблемы в короткий срок, всегда выносит справедливое решение которое устраивает все стороны.
5)С раннего детства был одинок долгое время скитался по стране пока не поступил учиться в "Колокольный звон". Также и здесь не нашол никаких друзей. Щитая что сможет облегчить свою жизьнь пошол по стапам своего отца который служил и погиб попав в засаду.
Также как и ево предки отличался удивительной способностью о которой вы узнаете по ходу. Если ктото оказывался в сложном положении никогда не оставался в староне и всегда брал все удары на себя стараясь как можно больше оградить потерпевшего от влияния наподавшнго.
6)Ученик но может преподовать боевые искуства.
7)wini-90@mail.ru;wini-91@mail/ru;wini-92@mail.ru;sen-2011@mail.ru
Теперь твоя душенка довольна.

Отредактировано Архангел (2008-08-11 17:59:41)

0

2

Архангел
*Потом вставлю*  и  *Потом дапишу* это недело понимаешь? Если заполнять анкету, то сразу всё! Я тебя принять немогу до тех пор пока ты не вставишь сё что надо....

0

3

а он и не просит его приянть...я знаю Архангеля очень хорошо..так что пусть дописывает позже)))

0

4

Так я принят или нет?

0

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анкета Архангела