.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А меня все и так знают))))

0

2

Portgas D.Ace
ты че..с ума сошел?????))))))  заполняй анку!!!!  просто надо что бы эта рола нормальная была!!!! так что......прошу..^^

0

3

1 - Имя, Фамилия
Portgas D.Ace
2 - Возраст
17 years       
3 - Внешность (описание или картинка)
Человек этот впринципе заметный.....На голове его рваная шляпа . На теле имеются два шрама которые врядли когда нибудь заживут. Взгляд холодный когда парень бесится, но добрый когда ему хорошо. Черные , слегка зауженные брюки, большие ботинки со шпорами. Волосы чють ниже плеч...
4 - Характер (минимум 3 строчки)
Добрый и верный друг.Человек своего словаю.
Может помочь в любой ситуации.
В общем идеал^^
5 - БИО (минимум 5 строчек)
Эйс пират с детства...Его отец был пират и он пошел по его стопам....
Эйс является командиром флотилии Вайтберда....
Более о этом человеке ничего не известно...
После долгих и безнадежных скитаний приехал в лагерь Колокольный Звон.......где и начинается новая жизнь героя.......
6 - Должность в школе (Ученик или Учитель)
Ученик.  (в 19 лет ?????  ученик????)
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете (ЛС не принимается)
Футаба знает)))))

Отредактировано Portgas D.Ace (2008-07-08 18:42:13)

0

4

Ужасная анкета)))))))  Радуйся....я те ее подправил..И реши ..ты будишь в лагере Колокольный звон или может ты будишь обладать какими нибудь способностями и будишь ходить в Демо-Школу?? Еще замечание.....в 19 лет не может быть ученика (17 придел)  Не в обиду мы тя так мучаем..а добиваемся приличной анкеты)))) Если что не получается мы поможем^^

0

5

бллин но этому персонажу 19 лет))))а че за демо-школа?

0

6

Короче: В лагере Кол.Звон . обычные людьки...А в Демо-Школе пиплы у которых есть способности ...вот например если ты был на прошлом форуме то там есть и ; самураи и бейблейдеры и просто со сверх.способностями. Можно ..типо и в лагере жить ,а учиться в школе......вот....офф:нада внести изменения в сюжетик)) Просто я думаю так будит интереснее...а если люди будут флудить силами в лагере ..это будит выглядить странно^^

0

7

ну все исправил анку)

0

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анкета