.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Общежитие для Парней » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

............

+1

2

Шикасу медленно открыл дверь. Его пофинестический взгляд пробежался по каждому предмету в комнате.
- Опять. Как и всегда мне попадается одно из худший мест...В комнате стояли три кровати, но только две из них были более-менее нормальными.
- Что ж, одна моя. - громко сказал парень. Он подошел к кровати и упал на неё. Сумку с вещами бросил возле себя...Прикрыв руками глаза, думал о товарищах по комнате:
- Хм...интересно, а кто они? Ну вот один знаю демон кокой-то, другой мальчик огонёк...Надо бы познакомится, а то как-то не хорошо получается. Он сел на кровать, руки поклал на колена:
- Мда...Я Шикасу. А Вы кто? - спросил парень имена собеседников.

Отредактировано Шикасу (2008-06-30 11:15:07)

+1

3

Хроно шел по корридору уже тащя за собой сумку, но чехол с плеча он снимать не собирался, ибо в нем находилась сама близкая ему на данный момент вещь.
Номер 3... номер 3...
Повторял Хроно пока не нашел искомую дверь. Он сунул ключь в замок и дверь открылась. Интерьер как раз совпадал с минимумом, которого и ожидал парень. Небольшая комнатка, подходящая под стереотип общежития. Он подошел к шкафу и открыл его.
Пусто.
Бросив чехол на кровать парень  начал распаковывать вещи и складывать их в шкаф, учитивая место для соседа по комнате, о котором свидетельствовала вторая кровать. И, проведя за этим занятием около полу часа, Хроно наконец то разулся и сел на убранную кровать рядом с чехлом думая куда его убрать.
Когда Хроно услышал вопрос парня сидящего на кровати он поспешил ответить
- Я Хроно....очень приятно

0

4

- Да-да, мне тоже...как всегда лениво сказал ШИкасу. Он глубоко вздохнул и лег на кровать.
Смотря в потолок он думал о чём-то своем, вспоминая прошлые дни, которые он проводил с отцом...
Эх...интересно? Как там он без меня живет? А вдруг ему лучше одному? А вдруг он нашел себе новую жену?
...Бред! он не такой....
После своих обдумий парень открыл сумку, и начал роскладывать свои вещи в шкаф.
- А ты откуда? - внезапно сказал он.

0

5

*Эйс проходил по коридору и зашел в комнату*
- Здарова Соседи!!!

+1

6

Хроно слегка затруднил этот вопрос , ведь у него нет определеного места жительства..он всегда путешевствует и не остается на одном месте. Поэтому он сразу решил увильнуть от этого вопроса....
- че то я проголодался....пойду в столовку.... парень улыбнулся и встал с кровати
Медлеными шагами он направился к двери. а в скоре вышел из комнаты

0

7

Нехочет говортиь?...хмм...скорей всего ему не хочется говориь о прошлом...подумал Шикасу.
-Ну что ж...я тож пойду, делать всё равно нечего. Он встал и направился следом за парнем.
Но его шаги прервал громкий голос ещё одного сожителя. А вот и третий...мальчик-огонёк...
Кокой-то он резвый сильно...неспокойный...
- Привет! Мы тут в столовку собрались в столовку, ты ты пока припаркуйся...вот твоя кровать! Возле шкафа.
Нечего не поделаешь. Ему досталась неочень удобная. Его проблемы. Надо было раньше приходить...
Шикасу пошел следом за Хроно...

==Комната №3===столовая

0

8

привет.... проговорил Ками увидев Шикасу и Хроно я...ладно..... сказал парень и зашел в комнату так...моя кровать , которая возле шкафа?... подумал он и подошел к ней так....надо бы распоковаться после этой мысли Ками начал вытаскивать вещи из своей сумки кажется всё....может быть мне тоже куда-нибудь сходить? заговорил парень и вышел из комнаты
==комната № 3===басейн

+1

9

--------бассейн

Ками пришел в свою комнату и сразу же завалился на кровать эх....надо бы поспать немного подумал парень и заснул.

0

10

Вскоре Ками проснулся и потянувшись сел на кровать эх......хорошо поспал подумал парень и снова завалился на кровать так....сейчас спать уже не надо....думаю подумал он и всё также лежал на кровате

0

11

-----Столовая
Шикасу и Хроно вошли в комнату. Да...Послал тебя с одной говорить, тут на меня начала присталльно смотреть другая. Бред! Ты меня извени за то что прервала твою беседу, но я во-первых не росчитывал что кто-то обратит внимание на меня, а во-вторых, мне нравится другая девушка...ну я думаю ты меня понимаешь?  Шикасу своим голосом розбудил спящего приятеля...

0

12

Ками медленно поднялся и посмотрел на двух друзей ээээ.....привет проговорил он и помахал обоим ручкой я выгляжу как идиот.... подумал парень и перестал махать ручкой таааак......что они тут делают?..не ну я знаю что они соседи.....но всё же....а ладно...по фигу думал мальчик с улыбкой.

0

13

Ага, привет! Извени что розбудил, Ты давно в лагере? И как тебе тут?Шикасу перевел свой взгляд на другого собеседника.
Ты уже с кем-то знаком из лагеря? Машет рукой? Он что идит...ладно, не буду парня нагружать... Шикасу улыбнулся...

0

14

я? я тут недавно...первый день...тут просто замечательно! сказал Ками смотря на Шикасу а как тебя зовут?... спросил парень у своего собеседника я его уже сегодня видел.... думал мальчик улыбаясь

0

15

Кого зовут? Меня? Ах да, меня Шикасу -улыбнулся он. А тебя как? поинтересовался Шикасу. Так знаком ли ты с кем-то из лагеря или нет?

Отредактировано Шикасу (2008-07-02 22:33:16)

0

16

меня зовут Ками....я ещё не с кем не знаком проговорил Ками у так же улыбнулся как и Шикасу , после чего посмотрел в окно ( а оно есть? )

0

17

(нет, мы жевём в подвале. конечно есть)
Ясно...эх, устал я...л.гу ка я спать...

0

18

Шикосу так тороторил что даже не дал вставить Хроно слово в разговор
-а я Хроно...приятно познакомиться!
Видя что Шикасу ложиться спать...
-ты уже спать?

0

19

Хроно.....очень приятно проговорил парень и улыбнулся своим новым знакомым , позже Ками пошел к двери чтоль сходить куда-нибудь? , позже он вышел из комнаты ладно...если я нужен я в библиотеке

===комната № 3====Библиотека

0

20

-------библиотека

эх......как же я устал....зато сестру увидел...но это единственный плюс всей этой беготни парень вздохнул

0

21

ОФФ: Хроно, давай время в лагере будет такое как и в реала? удобней...

Проснувшись Шикасу глубоко зевнул и потянул руки к верху...Мда...Хорошо высался...Розмострел комнату вокруг себя: ага, значит я первый встал. Все ещё спят. Что ж, небуду будить. Подумал парень...

0

22

Вскоре и Ками проснулся , потянувшись он увидел Шикасу привет.... проговорил парень довольно усталым и сонным голосом мда.....хорошо поспал подумал Ками и завалился на кровать, после пяти минут валяния он поднялся и вышел из комнаты ладно я скоро проговорил Ками и направился в столовую

===комната   № 3====столовая

Отредактировано Ками (2008-07-03 21:16:08)

0

23

Ага...Привет. Лениво ответил Шикасу. Какой-то он странный? мало общаяется...эх...упал на кровать. Не мое дело, это его проблемы.
С этими мыслями он смотрел в потолок. Вскорее встал и направился в сторону кровати Хроно. Вставай! Время на дворе уже много! Шикасу начал толкать друга в плечё. Вот соня. перетрудился...Шикасу засмеялся.

0

24

Мда...ладно. Пойду-ка я куда-то... Шикасу думал, сидя на кровати. Но куда бы пойти? Там где меня ещё не было! Точно...
парень улыбнулся...

===комната №3==школьный двор

0

25

Хроно проснулся .
-госпади..почему так рано....я еще посплю......говоря себе так, парень перевернулся на бок и упал с кровати
-да...ясно...  *сказал Хроно,зная что уже сон ему не как не набить*
Парень встало с кровати и пошел к раковине умываться.......*прошло 5 минут с тех пор как хроно почистил зубы и умылся*
-так ..теперь я готов к великим делам и пойду искать Шикасу
--------школьный двор

0

26

Ками зашел в комнату и упав на кровать у него медленно потекли слёзы почему мне все так не рады?...что я такого сделал? думал он и закрыл лицо подушкой ксо...где все?...наверно развлекаются с друзьями

0

27

Акума осторожно зашла в комнату....  Хоть бы меня никто не заметил.....  Увидев что Ками лежит на кровати повернув лицо к стенке Акума аккуратно к нему подошла. Наверное он спит....не буду его будить... Акума села на соседнюю кровать.

0

28

Ками резко открыл глаза и втсал с кровати эх..... тяжело вздохнул тот

0

29

АКума увидела что ее брат встал с кровати но его глаза были какие то странные Ками, Ты что, Плакал?почему у тебя все глаза красные? обеспокоено сказала девушка

0

30

да я плакал.... сказал Ками и повернулся в сторону сестры а ты как тут оказалась?

0

Вы здесь » Сhurch bells » Общежитие для Парней » Комната №3