....................
Комната №3
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-11 13:16:35
Девушка открыла двери и зашла в комнату, рассматривая ее.
- Хмм.. Значит я здесь пока-что одна? Это и к лучшему..
Минами поставила сумки на кровать и принялась бережно раскладывать их по полкам шкафа. Когда было все готово, девушка взяла книгу, откинулась вместе с нею на кровать и принялась читать ее пока не заснула.
Поделиться32008-07-11 13:26:57
Спустя пол часа Минами проснулась.
- Уфф.. Думаю мне стоит прогулятся.. Получше изучить этот лагерь..
И с этими словами она вышла из комнаты.
-------> Кофе*Сакура*
Поделиться42008-07-11 19:26:16
---------- Школьный двор
Минами зашла в комнату и захлопнула за собою двери. Затем девушка взяла книгу и села на стул, так как так гораздо меньше шансов заснуть.
Хмм... Хотя если я засну раньше, то хоть завтра высплюсь? Думаю, я сейчас и вправду лучше посплю чем буду читать эту чертову книгу...
И с этими словами Минами распустила волосы и залезла в кровать, буквально через 5 минут заснув.
Поделиться52008-07-12 14:11:00
На утро девушка проснулась от страшного гомона на улице. Минами встала, посмотрела в окно и ухмыльнулась, увидев множество парней и девушек, которые бегали туда-сюда.
- Хм.. Развлекаются.. Наверное, они приехали только ради этого.. Они и не задумываются о своем будующем, видимо, что будет, то будет? Я их совершенно не понимаю...
Минами покачала головой и подошла к зеркалу, перед которым причесалась и завязала хвостик.
- Думаю, мне стоит еще прогулятся...
---------> Библиотека
Поделиться62008-07-24 15:40:36
Минами добежала до комнаты и захлопнула за собою двери, высвободив волченка.
- Ну вот, мы дома..
Девушка достала из тумбочки пакетик с молоком, который она свиснула в столовой и налила в небольшую мисочку. Волченок сразу же подбежал к ней и начал пить молоко.
- Вот так, надеюсь будешь уже не таким голодным.. Надо будет зайти еще раз в столовую за едой... мм.. Как бы мне тебя назвать?
Она обратилась к волченку, который за раз выпил все молоко.
- Может быть... Ооки? Это от слова "ооками"(с яп. означает "волк") и я врядли его забуду...
Девушка рассмеялась и начала играть с Ооки.
Поделиться72008-08-16 00:33:29
пришла уставши с дороги села на кровать
посмотрела на девушку играющую с волчёнком
привет,как тебя зовут
какая прелесть
Поделиться82009-01-19 08:49:04
села на кровать которая показалась мне знакомой
мило...очень даже мило...
откинулась на кровать
мягкая..как раз как я люблю..