.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Общежитие для Девочек » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...................

0

2

Девушка зашла в комнату и сразу поставила большую сумку с вещами на пол. Футаба закрыла за собой дверь и тяжко вздохнула. Быстрым шагом она направилась к кровати и грациозно легла на нее.
где-интересно, прохлаждается моя сожительница?-задала сама себе не слишком волнующий ее вопрос ,Футаба

0

3

Девушка шла по коридору, и что-то весело напевала себе под нос. Шла она быстро, как впрочем и всегда. Уверенно. Причем, с закрытыми глазами. Интересно, как только Мидори не наткнулась на что-либо?..Но, к несчастью, она все-таки наткнулась на деревянный столб. Девушка открыла глаза, и отскочила, прикладывая ладонь ко лбу. Немного так постояв, в недоумении, она прошла дальше, где была её комната. Интересно, а с кем я живу? - думала девушка, открывая дверь. И вот, она зашла. Довольно просторная комната, сделана на 3-х человек. А на кровате лежит девушка с фиолетовыми волосами. Футаба?..Так это ж Футаба! - девушка закрыла дверь и с радостью плюхнулась на соседнюю кровать, около окна. А я и не знала, что мы вместе будем жить, Футаба! - весело произнесла Мидори однокласнице. Хотя...Какая она ей однокласница, ведь Мидори не из этого столетия...

0

4

Футаба перевернулась на другой бок и что то фыркнула себе под нос. Солнечный свет который просачивался через окно так и бил ей в глаза.
-да, я Футаба Куцуки.....а ты кто? девушка безразличным тоном решила быть повежливее и поинтерисоваться у соседки какое ее имя.

0

5

Девушка в недоумении посмотрела на "однокласницу". Мидори думала, что когда она перешла во времени сюда, то все должны были думать, будто она учится вместе с девочками. И как бы Футаба её однокласница. Девушка вздохнула. - Ты что, не помнишь? Я же твоя одноклассница, Мидори Четосе! - сопровождала эти слова девушка махала руками. Неужели, так и не вспомнит? Точнее, на неё что, не действует время? Какая глупость...Надо будет у проводника времени спросить.. - девушка поджала губы.

0

6

Футаба покопалась в голове и припомнила как Мидори кинулась с автобуса на Такасаке. В Куцуки сыграло какое то раздрожение.
мысли: Мидори..Мидори Четосе....вечно она что нибудь выкинет...
Футаба села на кровать и задумалась о своем, затем вспомнила что она в комнате не одна и решила что нибудь сказать
- да, я помню тебя......будь поосторожнее сдесь....
Футаба зная что Мидори может натворить дел решила ее предостереч..ведь последствия разные бывают..

Оффтоп: ты уж извини...за то что я так не дружелюбно..такой воть я перс))))

0

7

Девушка вскочила с кровати, и, подбежав к окну, села на него с ногами, смотря вперед своими ясными глазами. Рука сжала ручку. Естественно, сейчас Четосе задумалась о Юсуке. Интересно, как он сейчас в больничной койке....Меня силой выгнали, иначе я бы низачто не ушла от туда...Как он там...Но я все-таки его нашла! - девушка победно вскинула голову. И смотря на небо. Тут Футаба опять что-то сказала.
Это тебе надо быть поосторожнее. А я ничего не боюсь. - девушка мило улыбнулась, - Ведь когда рядом Юсуке, я ничего не боюсь. - девушка мечтательно улыбнулась, совершенно не понимая, почему Футаба злиться. Ведь они уже были вместе с Юсуке, и будут!

0

8

Когда Футаба услышала имя Юсуке ей слегка стало не по себе . Она не стала спорить с мидори потому что знала что это напрасно......
как знаешь..хотела добавить Футаба ,но промолчала . Через некоторое время девушка достала из сумки которая валялась у нее под кроватью МР3 плеер.засунула в уши наушники и   
больше нечего не слышала.

0

9

Девушка обернулась и увидела, что Футаба "зарылась" в себя. Покачав головой, девушка соскочила с подоконника, и кинув сумку на постель, и сама туда плюхнувшись, она взяла книгу, открыла её, и начала читать. Книга была "Ромео и Джульетта". На минутку девушка задумалась. Их судьба такая же тяжелая, как и у нас с Юсуке. Но ведь они бы могли умереть и жить вновь... - девушка тряхнула головой и продолжила читать.

0

10

Дослушив любимую песню. Футаба вытащила наушники из ушей .*тяжело вздохнула* девушка направилась к своему шкафчику .оставив плеер лежать на кровати,Футаба сняла с себя синию футболку и переодела ее на черный топик .Немного погодя Футаба молча вышла из душной комнаты ..даже не посмотрев на свою соседку

------------бассейн

0

11

Прибежала к себе в комнату и плюхнулась на кровать
Закрыла глаза и стала думать о своем...
Из глаз стали течь слезы при одной только мысли о одиночестве......
Она встала и взяла плеер, начала слушать Under Woter
Глаза все больше и больше наполнялись слезами и Футаба не выдержив зарыдала
- Я тупая фанатка...таких сотни...миллионы...и то не фанатка.....мне просто одиноко ,вот я и слушаю этот бред
Всхлипывая шептала сама себе Футаба и в то же время продолжала плакать
Немного успокоясь она легла на кровать и продолжила слушать музыку рассматривая плакат на стене
- я с самого начала не хотела ехать!

Футаба не заметив спящую Мидори ..решила уйти и не мешать ей спать
-----библиотечка))

0

12

Девушка услышала голос Футабы и пошевелилась. Сначало открыла один глаз, потом воторой потом третий xD. И наконец окончательно проснулась. Футабы в комнате не было. Девушка заметила, что прям так и заснула с книжкой в руках. Но сон ей приснился хороший. Девушка встала и потянулась. Посмотрев на часы, она поняла, что сейчас почти день и может выйти прогуляться. Одев форму, и причесав волосы, она положила книгу на стол, взял мр3 в руки (но пока не включила его) и вышла из комнаты.

0

13

Сиськее!! Футаба, я хачу тебя! ;)

Отредактировано Ичибан-Баси (2008-09-07 15:24:30)

0

14

оффтоп: не в тему)))))...ммм...а хентай разрешен)))

0

15

"Краснеет"

0

Вы здесь » Сhurch bells » Общежитие для Девочек » Комната №2