.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Общежитие для Девочек » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.......................

0

2

можно сюда?

0

3

Кое-как доперев вещи до комнаты, Хитоми ввалилась в дверь.
Привет, соседка! - девушка плюхнулась на кровать, пихнув сумку к углу, Это просто кошмар! Не вещи, а железяки! Такие тяжелые!!!
Девушка смахнула несуществующий пот с лица.
Ладно, соседка - Хитоми весело взглянула на незнакомую девушку. Я пойду, пробегусь..... Осмотрю местность!
Девушка убежала, в одном лишь ей известном направлении, не дав сказать соседке ни слова....

Отредактировано Хитоми (2008-07-08 13:47:02)

0

4

*Да, думую моя соседка может ответить и за меня*
-Уютная комнатка пожалуй

0

5

Шида медленно и молча вошла в комнату,заметив Люси она приветливо улыбнулась.На плече свисала всего-лишь одна единственная сумка,да и по ней было видно,что вещей Шидарко взяла не много.Забросив сумку на одну из кроватей,Шида поправила хвосты и наконец сказала:
-Эм,привет!Я-Шидарко,но можно просто Шида!Как тебе здесь?Ты сюда когда заехала?А ты от куда?Ну видно мы с тобой соседки,как ни как и о друг друге хоть что-то знать должны!Кстати,как тебя зовут?-Протараторив Шида улыбнулась ещё более приветливо,но потм резко прекратила улыбаться и запрыгнув на кровать стала скакать на ней,выполняя разные сальто и перевороты.Настроение было прекрасным,поэтому Шиде ничего не стоило чуть-чуть похулиганить.

0

6

Шидарко
*Разгребая свои вещи, Люси  услышала как кто-то вошёл, и это оказалась Шидарко, которая стала задавать вопросы*
           -Привет, очень приятно, я Люси можно просто Лю...
*Шида начала задавать ещё вопросы...*
           -Стой, стой! Я... давай по порядку лан? просто всё в голове сразу неуложится...

0

7

Шидарко прекратила скакать и просто спрыгнула на кровать.Она улыбнулась и ответила:
-Без проблем!Мне приятно познакомиться!Видно ты только что заехала,м,но давай лучше разгребём шмотки.а потом поболтаем,где-нибудь на свежем воздухе!-Шида схватив сумку,растегнула молнию и высыпала всё её содержимое,вещей оказалось больше,чем на первый взгляд.Шида стала неаккуратно закидывать в шкаф,в то же время распределяя вещи по цвету и типу...

0

8

Шидарко
*Люси пять минут пялилась как Шидарко разгребала вещи*
-Эм... Пожалуй я тоже так же выгрибу вещи-так удобно, я смотрю, да?

Отредактировано Люси (2008-07-11 14:14:18)

0

9

Шидарко ответила,улыбнувшись:
-Мне вот без разницы как вещи лежат,главное что б лежали!Хм,давай потом сходим в столовку или куда-нить ещё,а то в комнате торчать...А!Знаю!-Шидарко перебрала все вещи и сев на кровать продолжила-Предлагаю познакомиться с соседними комнатами!

0

10

Шидарко
-Думую.... можно куда-нибудь сходить только после того как я вещи швырну в шкаф

0

Вы здесь » Сhurch bells » Общежитие для Девочек » Комната №1