.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Запыленное местечко.....давно сдесь неково не было........

0

2

Смело ведет новоиспеченную подругу по каридору.
-О, это же библиотека! Как интересно! Заглянем?
*Вопросительно смотрит на Акуму*

0

3

Можно)Я люблю читать) А ты какие книги предпочитаешь? Но не дождавшись ответа девушка вошла в библиотеку и стала перебирать книги. Наткнувшись на какую то древнюю книгу в красивым и запылившимся переплетом Акума с интересом взяла ее в руки и аккуратно сдула пыль. На обложке значилось "История Лагеря Колокольный звон" Акума села за ближайший стол и открыла книгу. Страницы были потертые и кое где порванны. Акума невольно зачиталась...

Отредактировано Акума (2008-07-02 22:03:00)

0

4

где то чтото упало и Акума вздрогнула. Она настолько зачиталась что забыла про все на всете и действительно книга была более чем интересной. Оказалось что лагерь существует очень очень давно, приблизительно с 18 века и в Истории его было много  интересных и даже таинственных фактов. Но было уже поздно и девушка решила пойти в своу комнату предварительно узнав где она. Зевнув Акума встала и вышла из библиотеки.

0

5

Ками зашел в библиотеку и решил взять какую-нибудь книжку мда....их же тут полно?! подумал парень и взял книжку на угад и что же это?... подумал он и сев за стол раскрыл книгу и начал спокойно читать.

0

6

Увидев что ктото зашел в библиотеку Акума остановилась, ей показалось что она знает этого человека. Изза своего вечного любопытства Акума решила вернуться в библиотеку и посмореть кто это. Войдя она увидела парня сидящего за столом. НЕЕЕ-САААн!!!! радостно воскликнула Акума и бросилась на свого Брата

0

7

Ками удивлённо посмотрел на девушку и уже хотел защищаться книгой ааа!!!....это ты?... проговорил парень положив книгу на стол ни-чан?... сказал он и побежал к сестре

0

8

Девушка обняла брата и потрепала за волосы   ааа...наконецто я тебя нашла!Как ты здесь?

0

9

я то нормально...а ты как? м? заинтересовался парень с улыбкой смотря на свою родную сестрёнку фуф.....а скоко мы не виделись?

0

10

Да много...примерно год... задумчиво сказала Акума и грустно улыбнулась нет....я не могу ему об это сказать...он не вынесет...что же мне делать....

0

11

Ками аккуратно обнял Акуму и прижал к себе эх....а я скучал.... проговорил парень и закрыв глаза улыбнулся мда.....а где же мои соседи? думал он и становился ещё веселее

0

12

я тоже соскучилась...  грустно сказала девушка и закрыла глаза. Из глаз пробежали две слезинки...как же тяжело держать это в себе...

0

13

Ками заметил что его сестра плачит и решил успокоить её что такое? м? ты чего плачешь? а? таким образом парень успокаивал Акуму мда....да что с ней такое?....я же книгой не ударял

0

14

Аку ма сделала глубокий вздох и переборола себя Да нет, ничего, просто чтото в глаз попало. Она попыталась улыбнутся Ну, что будем делать?

0

15

-Воссоединение семьи...Это так здорово...А ты как пологаешь, Тогимура-сан?
Сидевшая неподалеку Вакаба взглянула за кактус

0

16

Акума  впсомнила про Вакабу которая была неподалеку и повернулась к девушке. Аа...Вакаба. Познакомься, это мой брат-Ками.  Надеюсь он ей понравится...

0

17

Ками медленно отпустил Акуму и побежал в комнату ещё увидимся! в последний момент крикнул парень и выбежал из библиотеки

===библиотека====комната № 3

0

18

Приятно познакомиться *улыбка*
-Э?.. -глядя в спину удаляющегося парня

0

19

-Ну ладно, Акума-тян, я пожалуй пойду, до скорой встречи!
Помахав подруге свободной от Тогимуры рукой, удалилась к себе,
насвистывая песенку.
///Комната №4\\\

0

20

<<-----Школьный двор
Парень все так же не особо торопясь шел, слегка поникнув в плечах и устремив свой взгляд то ли в пол, то ли куда-то вперед наконец дошел до библиотеки. Он остановился и прижался к стенке, мерия взглядом всю библиотеку. После парень начал обходить шкафы с книгами, и почесывая затылок искал интересную книгу. Скучно...докатился..читаю в свободное время..эх..а что делать-то?.. Взгляд парня быстро перебегал с книги на книгу, внимательно читая названия.

0

21

Футаба зашла в запыленную библиотеку и слегка откашлялась от пыли
- давно тут никого не было..... произнесла девушка и оглядела помещение. Она заметила одну чистенькую парту на которую планировала сесть. но видимо сломаный стул слегка смутил ее и Футаба решила почитать облакотясь на книжный шкаф. Девушка схватила с пыльной полки книгу и облакотилась на книжный шкаф.
10 глава.....проговаривала про себя Куцуки ищя нужную страничку. Когда Футаба нашла то на чем оно остановилась ..она принялась за чтение .
Но девушка поняла что в библиотеке находиться не одна..и она засекла парня который копашиться на пыльных полках с книгами....

0

22

Парень услышал, как кто-то зашел и остановился уставясь на девушку.
- Ээ..привет. первое, что смог выговорить парень да и первое, что пришло на ум. Не думал, что кто-то кроме меня сюда ходит...Что-то вид у нее не доброжелательный..может я ей мешаю..хотя..я первый сюда пришел! Мысли несколько ребяческого типа начали приходить в голову, и парень не знал, что дальше делать.

0

23

Футаба улыбнулась поддерживая парня *видя что он взволнован*..хоть у девушки весь день было испорчено настроение.
- привет.......
Футаба вначале безразлично отриогировала на пугливово парня,но потом всеже кинула на него свой взгляд.
- Я Футаба Куцуки.....девушка сверкнула глазами, что придало ей еще большую красоту.
Через стекло окна пробивался вечерний  свет ,который освещал Футабу и незнакомца
Немного погодя Футаба села на стул и сменила позу на нога на ногу.Поправив юбочку она подумала:чего он молчит? надо поддержать разговор!....а если он окажется критином? ладно..тогда врежу ему...

0

24

- Кхм..я Юсуке Такасаке..приятно познакомится.. Парень слегка улыбнулся и немного успокоился. У Юсуке будто от сердца отлегло. Ээ..я читать пришел..а теперь что делать?..Мм.. Не решаясь сесть рядом с девушкой он только подошел немного ближе и остановился у самой ближней полке к стулу, на котором сидела девушка. Парень снова закинул руку, чтобы почесать затылок, и сделал задумчивый вид.
- Ну...как тебе тут?? Опять же первая мысль, которая пришла в голову парню, не молча же вечно стоять у этого шкафа..

Отредактировано Юсуке Такасаке (2008-07-08 20:27:46)

0

25

Футаба оставалась серьезной.......но не выдержила и улыбнулась Юсуке
-если честно.....Футаба захотела рассказать правду о своих несчастьях ..но тут подумала  и добавила- все нормально...
Девушка  встала со стула и облакотилась на шкаф который находился напротив того на который облакотился Такасаке. Футаба посмотрела парню в глаза и слегка покраснела..
...просто сдесь жарко..и все.....говорила себе Куцуки

0

26

- Да? Это радует..что тебе понравилось.. Парень посмотрел в глаза девушки и слегка покраснел, и потом отвел взгляд в пол. Что бы еще такого сказать..?..
- Ну..ты тут уже со многими познакомилась, да?... Парень сново уставился на девушку. Потом понял, что пялиться, это не красиво, а зная, что сейчас он именно пялиться, парень слегка тряхнул головой и посмотрел на девушку уже нормальным своим взглядом. Эх..придется отложить чтение..о да..можно было подумать это мне так надо было..я ведь вообще из-за скуки сюда пришел..

Отредактировано Юсуке Такасаке (2008-07-08 20:48:12)

0

27

Футаба тоже отвела глаза в сторону видя что ее взгляд смущает девушку.
- ну...впринципе ..да  ...только все они не понимают меня......
Девушка замолчала ......мысли: наверно он меня тоже уже странной посчитал..........
-знаешь..я наверно пойду....  думая девушка ,что Юсуке хочет чтоб она ушла....

0

28

Парень слегка удивленно посмотрел на девушку.
- Пойдешь??..Почему..?..То есть..ээ..я не смею тебя задерживать..я наверное что-то сделал не так?..Прости если что.. Быстро выпалил парень и сново уставился на девушку. Не хочется опять в поисках веселья тупо бродить по лагерю.. От этой мысли парень слегка погрустнел и вздохнул, потом продолжил смотреть на девушку с некоторым огоньком надежды в глазах, сам не понимая этого.

0

29

Футаба обернулась и вновь грациозно облакотилась на шкаф.
мысли; как так Шикасу с этой девченкой? ррр....она мне не нравиться.....но ее мысли быстро улетучились как она посмотрела на Юсуке.
- и что ты читал?  незная о чем еще спросить произнесла девушка.

0

30

- Эээ.. этот вопрос ввел парня слегка в ступор. - Ну, много чего...поэтому уже слегка надоело..надо и чем-то другим себя занять.. Парень сново о чем-то задумался. Черт..ну вот, задерживаю ее..а она видимо так спешила.. Юсуке слегка улыбнулась глядя на девушку. Какой же я придурок..неужели даже с девушками не могу нормально общаться..??..ээх.. Но парень решил сейчас не слишком вдаваться в раздумья и приковал свое внимание к девушке.

0

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Библиотека