.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анкета Хроно

Анкета Хроно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Имя, Фамилия
Хроно, известный также как "демон, покоривший миллионы"
2 - Возраст
истинный возраст не известен, но много)))
А так.....17
3 - Внешность (описание или картинка)
Демон: для демона достаточно не высокий, по сравнению с человеком наоборот слишком высокий. Похоже росту там где-то 2 с хвостиком метра. Волосы черные с очень сильным отливом в фиолетовый, неровно кромсанные примерно чуть выше плеч, достаточно взъерошенные. Кожа слегка смугловатая, из-за темных волос это почти не заметно. Глаза желтые с вертикальными зрачками. На лбу три точки в виде треугольника углом вверх. Рога белые. За спиной крылья черные и кожистые. Телосложение далеко не дистрофичное - мускулатуры там очень даже хватает, но чрезмерной она не выглядит. Очень милый такой полужилистый шкафчик с приятной на вид антресолькой. Одежда сильно пострадала за все годы обид и лишений, поэтому понять, как это выглядело раньше возможным почти не представляется. Цветовая гамма: плащ (точнее его остатки) красный, штаны синие, сапоги коричневые. Еще вариант: черная обтягивающая майка и штаны (те же).
Человек: рост очень высокий, опять же под два метра. Цвет волос не меняется, только длина немного (до плеч). Глаза красные. Одежду предпочитает скорее удобную, чем очень уж аккуратную. Тона выбирает (или ему выбирали) в основном светлые типа бежевого или светлого хаки с красными элементами.
4 - Характер (минимум 3 строчки)
Спокойный, рассудительный, добрый, заботливый, предан близким людям. Умеет искренне любить и сочувствовать, что не особо свойственно среднестатистическому демону. Симпатизирует людям, тянется к ним и очень уважает, особенно отдельных представителей. В чем-то временами слабохарактерен, то есть при столкновении с непреодолимыми проблемами склонен к рефлексии, а не к решительным действиям. Охотно выполняет просьбы тех, кого решил оберегать или кому решил помогать во всех начинаниях (примеры Айон и Розетта). Тем не менее, Хроно демон и никуда от этого не денется. В минуты ярости он абсолютно не контролирует свои животные инстинкты (убить все, что движется, особенно то, что собственно вывело из себя), может наломать дров и потом долго себя за это ненавидеть. Во многом именно поэтому такой спокойный - всячески старается подавить свою демоническую кровушку, ну а она потом....
5 - БИО (минимум 5 строчек)
Демон, которого раньше называли "покоривший миллионы". Однажды встретил Марию Магдалену и она меня изменила...я понял, что сражаюсь не за то, что я не на той стороне. Мария магдалена умерла, я стал отступником. Однажды встретил Розетту Кристофер и ее брата Джошуа. Я и Розетта теперь в Ордене Магдалы сражаемся против демонов. После победы над Айоном и похорон Розетты, Хроно помог привести в порядок город, а потом переехал в Чикаго, подальше от всего, что напоминало его жизнь. Каждый день он пытался забыть свое прошлое, убежать спрятаться, но все было безуспешно. Почти каждую ночь его мучали кошмары прошлого. Хроно все время корил себя за смерть Марии, Розетты и всех его друзей. И так всегда скрытный, теперь Хроно замкнулся в себе еще больше, ведь рядом не было человека, которому он бы мог все рассказаться, поделиться болью и страданиями...Хроно всегда был один, никто никогда его не видел в чей-либо компании. Все чаще он сидел в парке на скамейке и просто смотрел на людей или на небо. Все чаще его посещал вопрос: а правильный ли выбор он сделал...
6 - Должность в школе (Ученик или Учитель)
учитель
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете (ЛС не принимается)

0

2

принимаю сам себя))))))

0

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анкета Хроно