.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » ^Обсуждение аниме^ » Наруто

Наруто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну..давайте обсуждать это аниме!! Мне лично..Саске нрава)))  красавчег)))

0

2

Ну, Саске всем нравится, кроме меня.  :D Я считаю его эгоистичным и самовлюбленным. Хотя, на него может и похож чем-то Нейджи, но именно ему я отдаю свое предпочтение. Лапочка) А из девченок...Ино и Сакура мне не нравятся. Особенно в первом сезоне. Раньше фанатела от Сакуры, сейчас нет. Мне сейчас очень нравится Хината (почти везде за неё играю. Ну или за её детей, хых) и ТенТен. Воть =)

0

3

Мидори
:glasses: ето я то похож на Саске?бред...я везде где тиолько ето возможно на ролах Наруто играю за Неджи))) Хьюги рулят!!! :flag:

0

4

Шикасу
Вот-вот, Хьюги рулят.)) Правда, то, что ты похож на Саске я совсем не говорила, х)

0

5

Мидори написал(а):

Я считаю его эгоистичным и самовлюбленным

мне такие нрава)) я сама такая...в роле ,да и ваще..
еще Каташи прикольный^^  Сакура меня  бесит............

0

6

Футаба написал(а):

мне такие нрава)) я сама такая...в роле ,да и ваще..
еще Каташи прикольный^^  Сакура меня  бесит............

ясненько) Каташи..Да..Мне понравилась та серия, где его команда пыталась увидеть что у него под маской, хых)
Про Сакуру прально. такая дура

0

7

Мидори написал(а):

Я считаю его эгоистичным и самовлюбленным. Хотя, на него может и похож чем-то Нейджи, но именно ему я отдаю свое предпочтение.

да? значит я неправильно понял ети строки?

0

8

Шикасу написал(а):

да? значит я неправильно понял ети строки?

ну, откуда я знала, что ты играешь Нейджи. х)

0

9

Мене тоже Хьюги и все нрава) И Нейджи лапочка =^ ^= Особенно когда он с "Человеком-пауком" дрался))) На всех ролах по Наруто я за Хинату играю)

Отредактировано Анна (2008-06-30 15:38:27)

0

10

Анна
представляешь, я тоже. xDD да, тогда Нейджи себя покозал. Он после боя таким лапой сделался, мяф) и до этого был, но вот тот момент...мрм...

0

11

Саске мне больше всех нравится, а бесит меня Сакура кура

0

12

Флэш
мне тоже Саске нрава))) И еще Шикомару......

0

Вы здесь » Сhurch bells » ^Обсуждение аниме^ » Наруто