.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » ^Обсуждение аниме^ » Хост-клуб Оранской школы

Хост-клуб Оранской школы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Английское название: Ouran High School Host Club
Русское название: Хост-клуб Оранской школы

Страна: Япония
Дата выпуска / период трансляции: c 05.04.2006 по 27.09.2006
Жанр: комедия, драма, романтика, школа

Категория: TV
Количество эпизодов: 26
Продолжительность: 25 минут
Студия: Bones
Режиссёр: Takuya Igarashi
Сценарий: Bisco Hatori
Композитор: Yoshihisa Hirano

Описание:
Чего хотят женщины? Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.

Герои «Хост-клуба», как и их создатели, пошли последним путём, да и что может быть надёжнее, чем рецепт, многократно проверенный в манге, в снятых по манге сериалах и в играх, основанных на сериалах? Схема, конечно, успела затереться от многократного переигрывания, да только кто будет волноваться по этому поводу, если цель – затронуть девичье сердце? Гостьи «Хост-клуба», вернее, его зрители, то есть, читатели – короче, прекрасные дамы хотят чего-нибудь красивого, прямо сейчас и побольше. Пожалуйста, сколько угодно, каждый день – «Хост-клуб Оранской школы открыт».

0

2

Обожаю это аниме. А никто не знает, будет ли прода??

0

3

Очень интересное и смешное аниме! ^ ^ Правда, коротковато, но всё же. Кто-нибудь кроме меня смотрел?)))

0

4

Мидори
Аааа) И ты смотрела? Я уж боялась, что никто не смотрел)

0

5

Мидори написал(а):

Обожаю это аниме. А никто не знает, будет ли прода??

Говорят, что нет( Мол, и так всё ясно тут. Но должны! Обязаны)
Тебе какая серия больше понрава?)

0

6

Анна
Да нет) смотрела) Хохотала просто до упаду. Меня прикалывает Тамаки) Особенно, когда он грибы выращивал в грибной комнате у Харухи, хых) Говорили, что там перевод на последней серии "встретимся в 2008 году". мне понравилась та серия, когда Харухи выступала на сцене)

0

7

Мидори написал(а):

Меня прикалывает Тамаки) Особенно, когда он грибы выращивал в грибной комнате у Харухи, хых) Говорили, что там перевод на последней серии "встретимся в 2008 году". мне понравилась та серия, когда Харухи выступала на сцене)

Угу) Меня ещё порадовало, когда он "щенячий взгляд" делал в серии про журналюг ^ ^ Я валялась под столом) А ещё мне серия про Хеллоуин порадовала и серия про то, как Харухи с Тамаки поссорились)) И ещё про свидание Харухи и Хикару) Меня вообще Хикару нрава)

0

8

Анна
да, Хикару прикольный) мне тоже серия понравилась, когда они с Харухи были. А ещё понравилось, когда тама с Хару обнимались) Да вообще все серии классные) я вот наподобии его, только наоборот аниме нашла) 5 девченок влюбились в одного парня)

0

9

Мидори
Да? Что за аниме? Я тоже хочу его посмотреть)

0

10

Анна
SHUFFLE называется)

0

11

Мидори написал(а):

SHUFFLE называется)

Надо будет посмотреть)

0

12

Анна
посмотри))) прикольно)

0

13

Да, хост клуб ЖЖЁТТ)))
Особенно ржала над серией, где парни пародировали клуб Дзука.
Я как их пение "О-О-О-РАН" на разные голоса услышала, полчаса угарала)
А потом еще полчаса, когда их размалеванные косметикой лица увидела)

0

Вы здесь » Сhurch bells » ^Обсуждение аниме^ » Хост-клуб Оранской школы