1 - Имя, Фамилия
Вакаба Куцуки
2 - Возраст
15 (хех, а по анимешке-то вроде как 16)
3 - Внешность
Симпотичная девчушка, среднего роста с э... довольно приметной фигурой( Ну вы поняли, о чем я). Волосы пепельно-русого оттенка, немного растрепаны. Несмотря на
извечный ярко-красный ободок, длинная челка достигает больших карие-малиновых глаз.
Одежда:Стандартная форма:
короткая темно-зеленая юбка-колокол (Прошу простить мне этот каламбур), светлая рубашка с коротким рукавом, зеленый галстучек.
Особенности: никогда не расстоется с кактусом Тогимурой-саном
4 - Характер
У Вакабы очень легкий характер. Она вечно прибывает в радостно-восторженном настраении, смутить ее, видимо, невозможно. (Кроме случаев, когда в опасности сестра, друзья или знакомые). Наивна, непосредственна, самостоятельна. Ничего не боится, ибо уверена
"Если что - со мной Тогимура-сан, он меня защитит"
И ОН ЗАЩИТИТ))) Особо навязчивые поклонники до сих пор иголки из пятой точки вытаскивают)))
5 - БИО
В "Колокольный Звон" приехала вместе со старшей сестрой и другими девчонками.
Легко сходится с людьми, много общается, своим прибыванием в лагере полностью довольна. В "Колокольном звоне" находит новую подругу - Санае, в чьей компании и проводит большую часть свободного времени (Не любит путаться под ногами у Футабы)
Учится наотлично, хотя до настоящего "батаника" ей очень далеко)
В отличие от сестры, не очень физически развита, но уважает плавание.
Любит гадать, особенно выдирая своему кактусу иголки.(Ничего, они ОЧЕНЬ быстро отрастают)))) Живет с тетей и сестрой
6 - Должность в школе
Ученица
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете
Гомен, гомен... Ася пока глючит, в случае чего - мыло в профиле
Отредактировано Вакаба Куцуки (2008-07-01 20:44:32)