.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

................обычный бассейн на территории школы

0

2

----------комната 2

Девушка стояла у края бассейна смотря на свое отражение в воде. солнечный свет светил ей прямо в глаза. Футаба отвела взгляд от воды и посмотрела в даль ,где виднелись горы.
мысли: как же тут красиво..но одиноко......
девушка тяжко вздохнула и продолжила любоваться природой которая ее сдесь окружала

0

3

--------комната №3
у бассейна появился Ками и решил проийтись вокруг него даа...тут так прикольно....и красиво...и есть что поделать думал парень смотря в бассейн интересно , а он глубокий?..так...не буду думать об этом подумал мальчик и ускорил свой шаг так....по краю не буду идти , а то вдруг упаду в бассейн Ками сразу же представил себе эту картину и немного усмехнулся.

Отредактировано Ками (2008-07-02 14:02:18)

0

4

Футаба заметила парня который тоже ходил у бассейна...
мысли: странный он какой то.....
Молча девушка продолжала думать о своем

0

5

Ками отошел от края бассейна интересно....а где мои соседи? думал Ками , вспомнив тех двух парней надо бы с ними познакомиться....а то мы незнаем друг друга это как то неинтересно и даже странно думал парень слегка нахмурившись. Вскоре он направился в свою комнату

==бассейн===комната№ 3

Отредактировано Ками (2008-07-02 15:05:38)

0

6

Футаба ушла ходить по лагерю
----------не ясно)))

0

7

--------школьный двор

Ками появился возле бассейна и решил в него заглянуть
эх....все как будто мне не рады....особенно Шикасу-сан
после этих раздумий он направился в свою комнату

--------> комната № 3

Отредактировано Ками (2008-07-06 23:01:22)

0

8

----библиотека

Футаба пришла к бассейну. Был теплый  вечер и она сняла с себя олимпийку и положила на лежак .
мысли: сейчас тут хорошо.....
Футаба глядела на воду ......и видела в нем свое отражение. На лице Футабы не было улыбки ..впрочем как и обычно...

0

9

Молодой человек шёл с лёгкой задумчивостью в глазах. Держа под рукой книгу, он поправил ворот рубашки остановившись возле бассейна. Взгляд остановился на воде, отчего во взгляде карих глаз показался блеск.
Вода..давно из-за дел я не был здесь. Девушки уже прибыли в лагерь, надеюсь, парни ничего не натворят, не хотелось бы проблем.- пронеслось в его голове с усталостью, отчего с губ сорвался вздох.
Прикрытый глаза, не смотрели больше не воду. Присев чуть на корточки, он снова открыл глаза и коснулся пальцами воды. От пальцев пошли расплывчитые круги по воде.
-Пф..свободное время и не знаю, что делать.
Выпрямившись, он посмотрел на небо, убрав прядь красных волос за ухо, улыбнувшись хорошей погоде. Похоже даже солнце радовалось тому, что в этот лагерь приехали девушки. Никто не знал, что даст этот эксперемент, может будет одна неразбериха, может в лагере появится веселье, этого не знал и президент Школьного Совета. Когда он опустил лицо, то на другой стороне уже появилась девушка, которая сняла майку и с какой-то тоской смотрела в воду, прям как он сейчас, только вероятно у него были другие причины грустить. Неспешно он подошёл к ней и мягко улыбнулся, посмотрев на неё добро.
-Всё впорядке, мисс?

0

10

Футаба молча стояла у края бассейна . Она отвела глаза в сторону и неспеша ответила на вопрос президента ШС
- все хорошо... девушка не улыбнулась в ответ.....потому,что улыбаться..у нее причин не было.
-я Футаба Куцуки .вежливо представилась девушка, поняв что президент еще не всех запомнил.

0

11

Акира спокойно разглядывал девушку около минуты, взгляд был практически незаметным, еле уловим, но подмечал всё. От президента вообще ничего не скроешь, это знал каждый, кто здесь учится.
-Кирюу Акира.- лёгкий полупоклон, а точнее просто парень чуть опустил лицо и согнул руку у груди.- Надеюсь, Вам здесь нравится. Хотя по Вам не скажешь.- с улыбкой доброй произнёс он.
Надеюсь, это не дело рук этих прохвостов..- подумал он сдержанно.
-Если будет нужна помощь или вопрос, обращайтесь ко мне, я буду рад помочь.- после чего более тих добавил.- Тем более это мои обязанности.

0

12

Футаба наконец подняла голову и посмотрела в глаза президенту
-я же сказала что все в порядке.....безразличным тоном произнесла она
Когда девушка засекла что Акира очень мил и вежлив . Куцуки тоже решила показать себя с хорошей стороны и она выдавила из себя улыбку.
- сдесь ..очень красиво.....  немного смущаясь произнесла Футаба...ведь она говорила с Президентом ШС..хоть он был таким же как и все ребята в школе...

0

13

На её последние слова лишь кивнул и чуть улыбнулся, посмотрев в сторону, разглядывая знакомые уже сооружения и природу. Здесь действительно было спокойно, ну если, конечно, убрать некоторых весельчаков. От которых у Акиры почему-то вечно проблемы из-за них.
-Да, здесь действительно красиво. - посмотрел спокойно на девушку.- А почему одни, неужели у такой особы нету подруг? Вас же здесь так много, ну так я помню.
Было бы ведь ей веселее, если была с кем-то..хотя..это не моё дело.

0

14

Футаба раздраженно прикрыла глаза и ее голова наполнилась мыслями
..подруги?...одна думает о Юсуке и читает *Ромео и Джульета*..одна прирывает разговор ..сталкивая  парней с ног..а другие..вообщем..одной мне лучше...
Девушка промолчала и не ответила на вопрос директора
-я наверное пойду.....не буду вам мешать..спокойно и без всякой сердитости и раздражености произнесла Куцуки

0

15

===Школьная столовая==бассей

Шикасу шел по алейке, которая вела к бассейну...сделав глубокий вздох парень подумал: Да...хорошая сегодня погода...и в бассйн прыгнуть не грех...он улыбнулся. Но внезапно он увидел Футабу. А рядом с ней...Призедент школьного комитета?У него глаза стали как шарики суши....Блин...облом. Они там так мило беседуют. А я-то думал...Хотя сам поступил не лучше...
Он начал потихоньку подходить к "паре"...Достигши их он вежливо улыбнулся и проезнес: Привет Футаба...а на призедента даже не обратил внимания. У них давно дружиские отношения не складывались. Обое по жизни есть лидерами, и не один не хочет уступать другому во всем.Ты извени меня пожалуйста, но там вообще не я виноват...Он затих...

0

16

Молодой человек кивнул, слегка улыбнувшись ей и провожая взглядом. В принципе, если чловек не хотел разговаривать, его не заставишь.
-До встречи.
Только чуть повернувшись, он заметил спокойным взглядом Шикасу, лишь чуть кивнув в знак прветствия. Всё-таки он придерживался манер, так его воспитали и такой он был человек.
Пожалуй, теперь я могу уйти по делам.
Акира пошёл дальше, покидая территорию бессейна, лишь под конец он чуть обернулся назад, посмотрев на парня и девушку, улыбнувшись спокойно. После чего вскоре исчез из виду.
» Школьный двор

0

17

Футаба вежливо улыбнулась  директору в знак признательности. И  когда Акира ушел девушка повернулась в Шикасу.
- привет.....коротко и равнодушно ответила Куцуки.
Футаба посмотрела прямо парню в глаза.....

0

18

Футабе не ответил парень и ей пришлось уйти....

0

Вы здесь » Сhurch bells » Лагерь Колокольный Звон » Бассейн