.

Сhurch bells

Объявление

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анкета Такасаки

Анкета Такасаки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 - Имя, Фамилия:Юсукэ Такасаки

2 - Возраст:17

3 - Внешность (описание или картинка):Высокий парень с коричневыми волосами..выступающей челкой...Светло голубые глаза..стройное телосложение

4 - Характер :Добрый и отзывчивый парень,всегда и всем готов помочь "особенно девушкам"^^в душе немного похож на его друзей,пусть эта троица вечно озабоченных парней..Чего стоит Бачигу,который как он говорит любит большой размер...а у самого то больше всех))).Тензин хочет чтобы у него была своя младшая сестренка..а Ичибан-боси с самого первого дня прилип к этой Футабе Кицуки из 11 класса......Юсукэ парень нерешительный и скромный но все же соглашается и участвует в ночных похождениях друзей...

5 - БИО (минимум 5 строчек):Давным давно один мальчик и одна девочка полюбили друг друга. Однако в то время их любовь оказалась запретной и они не могли быть вместе . Тогда они пообещали друг другу встретится вновь в следующей жизни и тогда уже не расставаться.... Юсукэ Такасаки парень с необычным прошлым о котором совсем не помнит..Ученик "11"класса в лагере для мальчиков "Колокольный звон"...Как у всех обычных людей у него есть три не совсем нормальных друга,которые вечно готовы втянуть его в какую нибудь историю с плохим концом..Его повседневная жизнь круто меняется когда в лагерь приезжает делегация девочек с идеей совместного обучения...В первые минуты приезда он "знакомится" с девушкой по имени Мидори,которая буквально сваливается ему на голову...Очухавшись от падения, снова встречает полуголую девочку у его постели в медпункте....как некстати проведать его приходят его друзья и застают его довольно в неловкой обстановке вместе с полуголой Мидори....

6 - Должность в школе (Ученик или Учитель):Ученик

7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете (ЛС не принимается):476795779

Отредактировано Юсукэ (2008-07-03 13:31:30)

0

2

Так, буду придиратся к самым незаметным ошибкам. Ты уж извени, но ты сейчас мой конкурент! Пленых не беру, дерусь до последнего вздоха!
Так, начн.м с того что слишком маленький характер. он должен быть не менее 3 полных строк, у тебя вижу всего одну!

Юсукэ написал(а):

Добрый и отзывчивый парень,всегда и всем готов помочь "особенно девушкам"в душе немного похож на его друзей...нерешительный и скромный...

Что за друзья? Немог бы ты росказать о них поподробней?
Хмм...подозрительно? в биографии ты не написал не слова о Футабе! а ведь они уж слишком хорошие друзья!(я думаю ты понял теперь почему мой конкурент)
связь такая не нужна! асю подавай, ежели такой не имеется, мейл напиши...

0

3

эх...ладно. можно закрывать...

0

Вы здесь » Сhurch bells » -=Прием Анкет=- » Анкета Такасаки